Версия для печати - Спагетти с соусом бешамель - Ресторан Каваури


Спагетти с соусом бешамель

[5 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Лук, предварительно почищенный и порезанный кольцами, обжарьте в сливочном масле до золотистой корочки. Сразу закрыть герме­тично и поставить остывать. Свекольный квас соединить с морковным соком. Набухшие в воде белые грибы отцедить, нарезать крупными ломтиками, лук нарезать толстыми кружочками, а свежее сало - квадратиками 3x4 см, толщиной 0,3 см. Переложите мясо в кастрюлю, добавьте букет гарни, гвоздику, луковицу целиком, соль, перец и добавьте немного бульона или воды.

Приправьте по вкусу солью. Для этого 500 г муки развести в 1 л теплой воды, добавив туда забродившие дрожжи.

Приготовить омлет натуральный. Затем тонко раскатать и нарезать ножом с зубчатым лезвием полоски 15 см длиной и 2 см шириной.

Кроме того, геркулесовую кашу можно приготовить, не подвергая крупу термической обработке. Приготовить майонез из 1 растертого вареного желтка, 2 сырых желтков, горчицы, щепотки соли, перца и растительного масла, затем добавить сметану, мякоть огурца и сок половины лимона.

Отдельно обжарьте на растительном масле овощи.

Гость сам выжимает в фужер сок из лимона. Эти кусочки формуют в булочки и оставляют на 10-15 минут, закрыв салфеткой для расстойки, после этого их раскатывают на круглые лепешки. Немного теста оставить для украшения поверхности изделия, а остальное уложить в смазанную маслом форму для выпечки тортов и обильно намазать сладким повидлом. Плотно укладывают виноград (примерно 740 г) и заливают горячей маринадной заливкой. Собрать мясо к середине и выложить поверх него зелень вместе с маслом, в котором ее обжаривали. На 6-8 человек взять 800 г мякоти, порубить сечкой или пропустить через мясорубку. 100-200 г почечного телячьего жира нарезать, смешать с мясом, вторично пропустить; с городской булки срезать корку, разрезать на 4 части, размочить в стакане воды, бульона или молока, все положить в мясо, размешать, еще раз пропустить через мясорубку.

Добавить яйца и манную крупу, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, перец.

Все сложить в салатник, посолить, заправить растительным маслом и осторожно перемешать. Кальмары нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами.

Закрыть крышкой. В ГОТОВЫЙ омлет завернуть мелко нарезанные и поджаренные на масле помидоры.

Когда бульон начнет застывать, залить им язык и украшения.

Жарят во фритюре до образования золотистой корочки и подают горячими с белым хлебом или отварным картофелем.

« предыдущая
следующая »