Версия для печати - Суп из говядины - Ресторан Каваури


Суп из говядины

[13 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

И сразу же, пока горячие, намазываем майонезно-зеленной смесью.

Подготовленную жирную тушку гуся промыть, сварить до полуготовности, посолить внутри и снаружи. Добавить немного перца, майорана, растертый чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки.

Огонь по прежнему на максимуме. Подавать на плоской тарелке нарезанными кружочками. Подготовить зайца для жаренья, натереть солью и черным перцем, обложить тонкими ломтиками сала шпик, а затем завернуть в кусок промасленной бумаги. Жир после жарки каждой порции сливать, чтобы котлеты не пригорали. Соединить картофельное пюре, поджаренные грибы, лук и все тща­тельно перемешать. Готовые несладкие вафли, пока они еще горячие, скатать трубочкой или конусом и заполнить холодной или горячей начинкой. Выпекать кексы при умеренной температуре Для приготовления подливы возьмите: вино, гвоздику, немолотую корицу и лимонный сок (из 1/2 лимона). При подаче посыпьте зеленью.

Добавить нарезанных соломкой вареных кальмаров, пассерованный репчатый лук, бульон от вареных кальмаров в таком количестве, чтобы кальмары были полностью покрыты, и тушить смесь на слабом огне, часто помешивая. Этим маслом полить мясо и поставить в холодильник на 2 дня, за это время дважды перевер­нуть мясо.

Мелко изрубить чеснок, перец чили измельчить, помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Складываем овощи вертикально в кастрюлю (ниж­ний слой огурцы и «синенькие», верхний - поми­доры и перец).

Эту смесь использовать для нанесения при помощи кондитерского мешка украшений на поверхность изделия на борт блюда. Все тщательно перемешать и выпечь. Все это сверху засыпать тертым сыром и запечь. Свернуть в оставшийся бекон размятую в кашицу кукурузку, закрепить тем же способом. Печь 7-8 минут.

Зеленый горошек, свеклу, морковь, картофель и огурцы выложить в салатник не перемешивая, так, чтобы получился букет из овощей. Положим оба куска в кастрюлю с холодной водой. Смешать кусочки сердца и ядра грецких орехов. В кастрюле для фондю разогреть сливки. Процедить через марлю, хорошенько отжать, разлить по бутылочкам, добавляя в каждую по 2 изюминки, закупорить и поставить холодильник не менее чем на 6 часов. Сливки взбить с ванильным сахаром, смазать поверхность шоколада, скатать шоколад в рулет, поднимая края с помощью пергамента, на котором он лежит. Смазать маслом форму и посыпать ее просеянными сухарями. Смешать изюм, измельченные вишни, плоды пинии и грецкие орехи, вино и оставить смесь на 1 ч. Натереть морковь на крупной терке Чеснок очистить, измельчить и растереть с солью.

Аккуратно добавить во взбитый яичный белок 1/2 стакана финикового сахара или фруктозы. Поджаренные баклажаны уложить на противень, посыпать большей частью натертого сыра, мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, сверху положить кусочки помидоров и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Каждый брусочек рыбного филе опустить в тесто и погрузить в жир, нагретый до 170-180 °C. У помидоров срезать верхушки, вычистить ложкой середину, посолить, поперчить. Затем на готовое тесто выложите помидоры, лук, посыпьте тертым сыром, а сверху поместите шпроты.

« предыдущая
следующая »