Версия для печати - Суп «Летние грезы» - Ресторан Каваури


Суп «Летние грезы»

[27 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

На этом же масле обжарить веточки петрушки. Через несколько минут перцы вынимают, и когда они остынут, укладывают в банки, заливая при укладке рассолом так, чтобы между перцами не осталось воздуха. После третьего выдерживания воду сливают, вливают нагретую до кипения заливку, баллон закупоривают и ставят горлышком вниз. В конце варки добавляют сахар, соль, сливочное масло. Слои повторить. Тыкву очистить, нарезать кусочками, соединить с брусникой, добавить гвоздику и корицу, варить до мягкости тыквы. Перед подачей к столу заправить чесноком и посыпать зеленью. Затем положить сахар, соль, масло и вновь кипятить 15 мин.

Сделать глазки из "попки" огурца. Готовый сироп охладить, вылить в бутылки, укупорить и хранить в холодном месте. Приготовить рисовую кашу из 200-250 г риса обыкновенным способом. К столу подавать в глубоком блюде с бульоном, уксусом, чесноком и другими специями. Выход - 2 л хлебного самогона.

Выложить корж на бумагу, оставить на 2 минуты. Смешайте картофель с ветчиной, посыпьте луком. У порея удалите корешки и зеленые верхушки, разрежьте вдоль каждую луковицу, порежьте поперек на небольшие кусочки, примерно по 7.5 см. промойте, просушите на бумажном полотенце и завяжите в мешочек из муслиновой ткани. Яичные желтки взбить с сахаром до увеличения объема массы примерно в три раза. Добавить соль, после чего соус прокипятить. Таким же способом испечь второй блин, положить на первый, так до 7 блинов в стопке. В каждую тарелку положить немного шнитт-лука. Количество жира должно быть в 4 раза больше, чем масса загружаемой одновременно партии пирожков. Креветки нарезать. Выпекайте 50 минут.

Добавить молоко и размять все до однородной массы. В бульон положите картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности и сахар. Перед подачей на стол заправьте сметаной. В одну добавьте пряности, какао, кофе, перемешайте. Поставить на очень слабый огонь на 30 мин, не поджаривая, полить крепленым вином, посолить и снять с огня через 5 мин. На сильном огне, помешивая, обжаривать 1 минуту свинину и лук, затем до­бавить вареный рис, соль и соевый соус. Подать вареники с поджаренным луком, полив маслом, на котором жарился лук. Белую фасоль сварить.

« предыдущая
следующая »