Версия для печати - Суп-пюре из картофеля - Ресторан Каваури


Суп-пюре из картофеля

[20 июля 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

В готовую кашу положить шинкованный жареный лук, перемешать и начинить картофель.

После этого выложите в кастрюлю все подготовленные продукты. Отварить до готовности картофель в кожуре и сварить яйца вкрутую.

Добавить пассерованные коренья, картофель и варить еще 10 минут.

Размятый виноград засыпьте 300 г сахара, оставьте на сутки, чтобы выделился сок. Остудите торт на решетке. Кастрюлю закрыть и нагревать на полной мощности 3 мин. Всыпать в банку 1 ст. ложку соли и залить уксусом.

Морковь крупно натереть, смешать с бланшированными, измельчеными листьями чабреца, зеленым луком, листьями крапивы, перемешать, посолить. Положите в сковороду свинину в один слой и добавьте маринад. В приготовленный отвар кладут сахар, вводят желатин и, помешивая, нагревают до кипения. Взбейте 4 яйца с 600 г сахара и смешайте их с маслом и какао. Ягоды помещают в кастрюлю, заливают водой (0,5 л на 1 кг ягод), подогревают до температуры 80-85 °C, выдерживают 5-6 минут и отжимают сок. Ингредиенты соединить, добавить масло, коньяк, перец и перемешать. Подать мясо на тарелке с соусом и черносливом. Для сока нужно взять только качественные плоды. Нагрейте топленое или растительное масло в кастрюле с толстым дном и поджарьте семена кумина, перец и имбирь. Отдельно слег­ка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести ее горячим молоком, вскипятить и, смешав с куку­рузой, варить 15 - 20 мин. Приготовление начинки: взбить белки с сахаром в густую пену, добавить орехи, ванильный сахар и перемещать. Лук и мелко нарезанную петрушку смешайтe с фасолью. Из данных продуктов быстро замесить песочное тесто и поставить на 1/2 ч на холод. Соус песто с чесноком и базиликом хорош к овощному рагу, а если останется - перемешайте песто с макаронами или используйте его для пиццы. Срезать корку с булочки и смешать мякиш с фаршем, яйцом и специями до образования однородной массы. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. Зелень петрушки, укропа, сельдерея, часть киндзы и чеснока, мелко нарезанный (предварительно очищенный от семян) сладкий перец истолочь в ступке в однородную массу, слегка посолить, поперчить и наполнить этой массой вымытые и надрезанные сбоку зеленые помидоры.

Укупориваем их прокипяченными пробками. Мелко нарубите и поджарьте до мягкости лук и сладкий перец.

Посыпают тертым сыром и запекают 30 минут при температуре 200°C. Перед подачей залить полученным соусом.

При подаче украсить зеленью В подсоленной воде сварить брюссельскую капусту, откинуть ее на дуршлаг, дать воде стечь и протереть через сито. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле, смешать с нарезанным сырым луком и заправить солью и перцем.

Аккуратно влейте теплый шоколад в получившуюся смесь, мешая силиконовой лопаточкой до однородности.

Сбрызните тесто 1 столовой ложкой оливкового масла. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности 6-8 мин. Довести воду до кипения и, немного остудив, растворить в ней мед.

Дайте содержимому горшочка покипеть еще несколько минут. Зелень и зеленый лук нашинковать. Когда масса станет пышной, выложить на тарелку и сверху сделать ножом и вилкой узор.

« предыдущая
следующая »