Версия для печати - Суп с курицей и вермишелью - Ресторан Каваури


Суп с курицей и вермишелью

[13 апреля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Вылить варенье в банки; через несколько дней слить сироп, уварить его до надлежащей густоты и остывшим залить груши.

На гарнир подать огурцы, капусту, отваренные горох, чечевицу, тушеную репу и брюкву, маринованную свеклу или кабачки.

Скатайте его в шар, положите на тарелку, покройте полотенцем и вынесите на холод.

Готовить на полной мощности в тече­ние 1 мин, после чего положить ломтики сыра и готовить еще 1 мин. Можно запекать стеки в золе в барбекю, на решетке в камине, а также в разогретой до 250°C духовке в течение 5 - 10 минут - в зависимости от выбранного способа и интенсивности огня.

Обрежьте у хлеба корку, порежьте его на небольшие квадратики и слегка посыпьте эстрагоном. Положить в миску куриный фарш, добавить имбирный сок, бобовую пасту, соль и лук. Промыть и очистить от косточек абрикосы, протереть их через сито. Почки разрезать пополам, удалить жир и протоки, вымачивать в холодной воде не менее 1 часа, 3-4 раза сменить воду. Рыбу промыть, обсушить, приправить солью и перцем, обвалять в муке. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда грибы, посолить и обжаривать в течение 5 минут на сильном огне, чтобы в сотейнике не осталось жидкости.

Все зависит от содержимого вашего холодильника и личного вкуса.

Затем сцедите и залейте охлажденным сахарным сиропом, сваренным из сахара и воды. Нарежьте мясо поперек волокон на небольшие кусочки, посыпьте солью, добавьте нашинкованные корень петрушки, зелень базилика и укропа. Кончиком ножа начертить контур 5 окружностей, начиная от центра к краям.

Толстые куски песочного теста плохо пропекаются, поэтому все изделия следует готовить из тонко раскатанных пластов толщиной 4-8 мм. При подаче на стол полить клюквенным соком с медом. Тушить до готовности. Сельдерей очищаем и нарезаем кубиками. Вымыть и обсушить лимон, снять ее кожуру (без белого налета), засыпать ее сахаром, полить лимонным соком и оставить на час. На умеренном огне довести до кипения.

Растопить в кастрюле на слабом огне масло так, чтобы не кипело.

« предыдущая
следующая »