Версия для печати - Запеканка из кролика с макаронами - Ресторан Каваури


Запеканка из кролика с макаронами

[15 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Полученную массу взбивать до тех пор, пока она не побелеет и не станет пышной. Вскипятить молоко, засыпать манной крупой. Поскольку в пюре алычи много кислот, в него рекомендуется добавлять сахар.

Отваренную белую фасоль пропустить через мясорубку или измельчить в миксере. Затем добавляют сметану и соду, погашенную уксусом, соль. Макароны отварить и смешать с креветками, добавить мелко нарубленный и обжаренный лук, залить лимонным соком и оставить на 15-20 мин. Затем тесто раскатать, выложить на противень, проколоть в нескольких местах вилкой, поставить в духовку и печь до полуготовности. Замечательные итальянские рулетики из баклажанов с начинкой из сыра, яйца и чеснока готовятся очень просто и быстро в микроволновой печи. В грибной соус можно положить 5 г томата, 10-15 г чернослива, лавровый лист, а вмес­то топленого масла использовать растительное. Банки завязать пергаментной бумагой. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками. Тем временем квадратами нарезать кочанный салат. Вынуть из-под пресса, разрубить вдоль по костям и каждую кость еще поперек, посыпать солью, перцем и мукою. 1 луковицу нашинковать, слегка обжарить в 2 ложках масла, положить грудинку, подлить немного бульона, накрыть крышкой, тушить на слабом огне, часто помешивая.

Приготовить заправку из лимонного сока, растительного масла, сахара, соли и черного молотого перца и полить ею салат. Блинчики получаются тоненькие и кружевные.

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть уксусом, посыпать сахаром, солью, перемешать и оставить на 15-20 мим. Перец разделить на две части. Положить калачик на противень, дать полную расстойку, смазать яйцом и выпекать в течение 10-15 минут при 240-260°с. Разрезать багет вдоль пополам, сбрыз­нуть оливковым маслом и наполнить его тунцом из банки, размятым вилкой, нарезанным помидором, нарезанными листьями латука, нарезанным яйцом, сваренным вкрутую, и кольцами лука. Не добавлять воду во время варки.

В готовый сироп засыпать черешню и, непрерывно помешивая, варить еще 30 мин. Забросить в кипящую воду овощную смесь и нарезанный мелкими кубиками картофель. Затем сверху посыпать зеленью. Паприку смешать с мукой и в получившейся смеси обвалять филе индейки. Когда сок начнет закисать, добавить ржаные сухарики, настоять и процедить.

Смазать растопленным маргарином и выпекать на хорошем среднем огне примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки.

Во время варки крышку снимать нельзя.

Кусочки мякоти баранины обжарить на слабом огне. В пол-литровые или литровые банки до плечиков уложите вперемешку бланшированную белокочанную капусту, сливы, тмин, влейте горячую заливку так, чтобы она была до уровня капусты.

« предыдущая
следующая »