Версия для печати - Запеканка из макарон слоеная - Ресторан Каваури


Запеканка из макарон слоеная

[7 июля 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Залейте маслом и сверху выдавите лимон.

Для приготовления заправки оливковое масло смешать с уксусом, протертыми желтками, солью, перцем, сахаром, горчицей и сливками. Равномерно перемешать всю луково-кизиловую массу со взбитым белком. Снимите с чеснока кожицу. Налить масло в большую сковороду и поставить на сильный огонь; прожарить в нем треугольнички из лепешек по 1 минуте.

Добавьте к полученному пюре охлажденный яичный белок, лимонный сок и взбейте массу до увеличения в объеме в 3 раза. Для начала очистите бананы от кожуры.

Для вкуса можно добавить немного сахара, растертый тмин, мелко нарезанную зелень. Перед подачей на стол добавить мелко рубленный чеснок и посыпать зеленью. Не забывайте время от времени сбрызгивать кусочки печени солевым раствором.

Промытые сушеные яблоки положить в кастрюлю, залить горячей водой и оставить на 2 часа. Из этой же массы приготовить жгут и уложить его внизу по окружности торта. На середину каждой лепешки кладут по кусочку помидора и надсницы немного сыра и щепотку красного перца. Перловую крупу промыть несколько раз в холодной воде, всыпать в кипяток, сварить до готовности, промыть в холодной воде и положить в мясной бульон.

Наливать кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина) до тех пор, пока монета станет невидимой. Использовать в супах или подать как отдельное блюдо, полив сливочным маслом.

В соевый соус всыпать сахар, добавить толченый зубчик чеснока и тертый корень имбиря, все тщательно перемешать.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг и выложить снова в кастрюлю. Залейте мясо с овощами ½ л мясного бульона, накройте сковороду крышкой и тушите содержимое примерно 40 минут.

Желтки растереть с сахаром, растительным маслом и водой, перемешать со взбитыми белками и мукой, посолить по вкусу. Охладите, протрите через сито, добавьте муку, маргарин и сметану, замесите тесто. Масло размять, добавить, растирая, тщательно смешанные с сахаром желтки, молотый миндаль, муку; ввести взбитые белки. Раскатать тесто, положить его в форму, накрыть и дать ему еще раз подойти 10 минут. Плотно закрепить края зубочисткой. Потом в нее положить слой манной каши, слой груш. Мясо нарезать мелкими кусочками. Полуфабрикат запекают в гриле 45 минут. В гусятнице растопить жир, положить на него обтертое посудным полотенцем подсоленное мясо и обжарить его со всех сторон. Сверху поместить оставшуюся мясную массу, присыпать вторым стаканом мягкого сыра.

Довести до кипения в небольшой кастрюле 1/2 стакана свежего вишневого сока. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Лук нарезать ломтиками и смешать с очищенным, нарезанным тонкими дольками молодым картофелем. Наполнить ею две формы, смазанные жиром и посыпанные сухарями. Когда колбаса будет почти готова, залейте ее приготовленной массой. Поэтому его надо готовить непосредственно перед тем, как подавать на стол, и в таком количестве, чтобы сразу его съесть (рецепт, который я предлагаю ниже, рассчитан на 5-6 порций). На тесто выложить пюре из помидоров, сверху положить креветки, мидии, сыр и посыпать душицей. Затем варить в кипящей воде до готовности. Выложить непосредственно на сковороду, размяв вилкой: 1 кубик (450 г) свежего тофу (соевого сыра) . Цуккини вымыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю и тушить все вместе еще 2-3 минуты. Когда борщ закипит, добавляем нарезанные дольками и пассированные в жире с небольшим количеством бульона томаты.

« предыдущая
следующая »