Версия для печати - Апельсиновый крюшон - Ресторан Каваури


Апельсиновый крюшон

[26 ноября 2009]  Блюда из мозгов

Положить лепешки в масло и готовить при полной мощности 2 мин, перевернуть и запекать еще 2 мин. Яйца сварить вкрутую, охладить, очисгить от скорлупы и с помощью яйцерезки нарезать ровными тонкими кружочками. Луковый соус (пикантный) подается к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленого мяса.

Украсить кубиками огурца, яблока и нарезанным кольцами луком. Ставится на 20 минут в духовой шкаф. под конец в соус добавляется немного сметаны.

В каждой паре из одной лепешки выемкой удалить середину и положить на смазанную разболтанным яйцом вторую лепешку. Перед подачей к столу нарезать. Поджаренную рыбу гарнировать жареным картофелем, полить маслом, на рыбу положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.

Края теста вдавливаем внутрь. Посолить и поперчить по вкусу.

Через некоторое время шоколад станет жидким. В винегрет можно положить также квашеную или свежую капусту, зеленый горошек или отварную фасоль, соленые или маринованные грибы. Помешивая, варить, пока жидкость не загустеет. В середину вбить яйцо, посолить и быстро замесить руками гладкое тесто. Измельчите в кухонном комбайне миндаль с 1 ст л. сахара до консистенции муки и добавьте к взбитым яйцам, перемешивая снизу вверх. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты, не закрывая крышкой.

Поднявшееся опарное тести раскатываем в тонкий пласт толщиной 0,5 см и нарезаем на квадраты. Тщательно смешав их, берите по нескольку ложек для заваривания. Отваренную в кипящей подсоленной воде цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Нагреть духовку до 200°C Рабочий стол посыпать мукой, раскатать и растянуть тесто. Разрезать не до конца, чтобы луковицы не распались.

Перелить в кастрюлю жидкость, в которой варилась рыба, затем добавить помидоры и чеснок, перемешать. Солим и перчим. Готовый плов положить горкой на блюдо, продать к столу. У спаржи удалите верхушки, стебли нарежьте кусочками. Нарезать мясо и грудинку на кусочки. Сухую или свежую траву мяты и мелиссы залейте 1 стаканом кипятка и подержите на водяной бане 10 минут. Перед подачей на стол положите сверху тоненькие ломтики сыра и еще на несколько минут поставьте в духовку под гриль. Ломтики хлеба обмакните в молоко и обжарьте на маргарине.

Формочки перевернуть на решетку, покрытую алюминиевой фольгой, дать стечь лишней глазури и поставить на 15 минут в холодильник. Длинные края кусочков надрезают в виде опущенных еловых ветвей. Единственное, что точно не выйдет из этого хлеба - это бутербродов с колбасой. В говяжий фарш положите прокрученный через мясорубку лук. Оставшийся кофе смешать с сахаром в глубокой миске. Кастрюлю прикрыть и варить рыбу на слабом огне в течение часа, остудить в бульоне. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. Крахмал, картофельное пюре, молотую паприку и перец с лимонным ароматом насыпать в небольшую миску и хорошо перемешать деревянной лопаткой. Затем добавить обжаренные на масле лук и морковь. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и положить в холодную подсоленную воду.

Шпинат промыть несколько раз в большом количестве воды. Помешивая, разогрейте мармелад, протрите его сквозь сито и намажьте на корж.

Го товый салат сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью. Зелень разделить на листики и красивые веточки, чеснок нарезать тонкими пластинками. Редьку вымыть и очистить. Добавить: 1 столовую ложку свежего тертого корня имбиря, 1 столовую ложку куркумы, 1 столовую ложку сушеного корня солодки.

« предыдущая
следующая »