Версия для печати - «Ароматная фасолинка» - Ресторан Каваури


«Ароматная фасолинка»

[23 октября 2009]  Блюда из мозгов

Коптить холодным или горячим способом. Желательно, чтобы тыква была одного сорта.

Перемешать один - два раза. Запечь в духовке при 200°C примерно 25 минут. Яблоки и соленые огурцы, очищенные от кожицы, лук и яичные белки нарезают очень мелкими кубиками, смешивают с сельдью и майонезом и укладывают в салатницу. Затем вытащить сало и начи­нить дольками чеснока.

Приготовить кисель: в кипящий клубничный сок добавить разведенный холодной водой крахмал, 1 столовую ложку сахара, влить воду, варить до загустения. Приготовленный соус выдерживают на холоде и подают к горячему отварному картофелю.

Фунтики можно наполнить взбитыми сливками, окрашенными по желанию. речную рыбу (можно и морскую) разделывают на куски, обваляв в манной крупе, смешанной с небольшим количеством соли и перца. обжаривают на большом огне 3-5 минут. на дно посуды кладут нарезанный отварной картофель (можно с пассированным луком), сверху кладут рыбу, добавляют кипящей воды и на 5-6 минут ставят в духовку. подавая на стол, блюдо посыпают свежей зеленью. Поставьте кастрюлю на средний огонь и постоянно мешайте до образования густой, вязкой массы.

Когда мясо сварится до полуготовности, посолить, поперчить и доварить его. Блюдо подавайте сразу, как будет готово. Пирожные украсить зернами кофе и шоколадной стружкой. Остальные овощи нарезать некрупными кусками и уложить сверху. В глиняную посуду положите рядами картофель, нарезанный ломтиками, подготовленный репчатый лук, фасоль, болгарский перец, помидоры; по краям посуды уложите баклажаны, посыпьте нарезанной зеленью, после чего положите куски мяса, посыпьте солью, перцем и залейте горячей водой так, чтобы она только покрыла продукты. Дно эмалированной посуды смазать растительным маслом, рулетики уложить вертикально. В стакане воды растворяют щепотку лимонной кислоты и доводят до кипения. Процедуру повторить 3 раза. Добавить апельсиновую цедру и сок без мякоти. Находящийся в сиропе сахар постепенно кристаллизуется на поверхности ореха. Яйца растереть с размягченным маслом и солью, добавить молоко или холодную воду.

Солим и все тщательно перемешиваем. Тушат 15 мин, заливают взбитыми яйцами и готовят еще 5-10 мин. В кастрюле слегка поджарить две столовые ложки муки с двумя столовыми ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. Примерно после 1 часа варки добавить в суп нарезанные, слегка поджаренные коренья и лук. Очистите от кожуры помидоры, мелко нарежьте и добавьте в фарш, посолите. Положил тыкву, креветки и соль. Готовую курагу протереть вместе с отваром. Пересыпать панировку в пластиковый мешочек. Выпекайте в духовке на слабом огне 40-50 минут. Снять с огня и охладить. Шампиньоны мелко нарезать, отжать, смешать с мелко нарезанным сладким перцем и луком, добавить сок от бифштексов, все хорошо перемешать и выложить на бифштексы.

Подавать к свекле или холодному вареному мясу. Взбить желтки со сметаной или кислым молоком и этой смесью заправить готовый суп. Следующий слой сделать из хлеба. Смесь хранить в закупоренной бутылке из темного стекла.

Затем подлить немного воды и готовить еще около 7- 10 мин на средней мощности. Печь 5-6 минут. Укладывают в формы и, украсив как мясные заливные блюда, заливают, дают остыть, и пр.

Тесто еще раз замесить, разделить на 12 равных частей и слепить из них булочки. Способ приготовления заправки. Поставить на несколько часов в холодильник для пропитки. Как только желе застынет, вновь заливаем птицу желе и повторяем до тех пор, пока кусочки птицы полностью будут покрыты желе. Сыр натереть на мелкой терке. Печь пирог в разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 25 минут. Хорошо перемешать. При температуре выше 25°C масло в тесте размягчается и может отделиться от остальных продуктов: такое тесто крошится при раскатке, а приготовленные из него изделия получаются очень жесткими.

« предыдущая
следующая »