Версия для печати - Аугсбургские масляные кольца - Ресторан Каваури


Аугсбургские масляные кольца

[22 октября 2009]  Блюда из мозгов

Рис и приправки следует добавить перед обедом. Дрожжевое тесто разделите на куски, сформуйте из них жгуты, разрежьте на небольшие кусочки и раскатайте из них лепешки.

Затем добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, томат-пюре, нарезанную дольками айву (удалив из нее сердцевину с семенами), сахар, соль и тушить до готовности.

Готовую кашу немного посолите и добавьте масло. Дайте настояться в течение 30 минут. Рыбу смешать, заправить майонезом, посолить по вкусу.

Для соуса запекаем в духовке красный и оранжевый болгарский перец, пока кожица у него не почернеет.

Бисквит разрезать на 3-4 пласта, каждый из них промочить слегка сиропом, смазать заварным кремом, положить один на другой и все бока облепить безе, смазывая их снизу сливочным кремом. Грибы промыть, замочить на 30 мин, в холодной воде, отварить, охладить, нарезать кусочками. Мяту вымыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить нарезанный кольцами свежий сладкий перец или растертый сушеный. Готовить на гриле при умеренном жаре, часто переворачивая, около 20 минут.

Свежие абрикосы можно заменить курагой. Грибы и огурцы нарезать соломкой, лук и петрушку нашинковать и положить горкой на ломтики мяса. Сушеные грибы замочить в теплой воде. Вскипятить в небольшой кастрюле: 3 стакана малинового нектара с фруктозой.

Кусок белого куриного мяса отбить деревянным молотком вместе с кусочками сливочного масла, сформировав из него тонкий ломтик. Свеклу пропустить через мясорубку.

Лук по возможности не перемешивать, чтобы кольца оставались целыми. Курагу вымыть, залить водой, чтобы она покрыла фрукты, и оставить на 8-10 часов, чтобы они хорошо набухли, затем абрикосы протереть через сито, добавить изюм и молоко или яблочный сок.

После этого введите в бульон смесь из сметаны и яичных желтков, постоянно помешивая. Крыжовник очистите от плодоножек и чашелистиков и промойте, смородину промойте и оборвите ягоды. Обжарить курицу на медленном огне.

Из лимона выжать сок, добавить коньяк, портвейн и ликер, смешать, украсить «пьяной» вишней. Замесить тесто и разделить на 3 части.

Ломтики батона должны быть очень широкими, чтобы можно было удалить из него мякоть.

Подобным же образом можно приготовить и пюре. Смешать желтки с крахмалом, добавив 1-2 ст. л. горячего молока.

Дайкон и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой, положить в дуршлаг, бланшировать в кипящей воде в течение 2 мин, обдать холодной водой. Соединить желтки с крахмалом, добавить несколько столовых ложек теплого молока.

Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу. Выпекать 5 минут.

Кладете начинку внутрь утки, закалываете зубочистками отверстие.

Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать на кружочки. Свинину (баранину) нашпиговать чесноком и луком, положить в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, перец горошком, сухую мяту и поставить в холодильник для маринования.

« предыдущая
следующая »