Версия для печати - Бискотти - Ресторан Каваури


Бискотти

[23 августа 2009]  Блюда из мозгов

Цветную капусту разобрать на кочешки и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.

Помыть помидоры, срезать верхушку, чайной ложкой выбрать сердцевину. Перец нашинковать соломкой, сыр натереть.

Затем влейте туда кетчуп, посолите и доведите до кипения. Нарезанные тон­кими ломтиками сосиски запустим по вышеука­занному маршруту.

Положить в салатник и залить соусом из растительного масла, уксуса, соли и перца.

Положите в макароны размягченное при комнатной температуре сливочное масло, тщательно перемешайте и введите хрустящие шкварки, грибы и желтки, взбитые со жгучим молотым красным перцем.

Готовое тесто перелить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и сразу же поставить в горячую духовку на 1-1,5 ч. Затем удалить кости, нарезать кусочками и положить на тарелку. И так продолжать, пока не кончится мясо. Выпив этот кофейный напиток, Вы почувствуете себя в раю. На середину лепешки положить фарш, сверху кусочек бараньего сала и защипать края, придав изделию округлую форму. На приготовленные листья положить по 1 ст. л. фарша и завернуть их конвертом.

Можно использовать и лимонный сок. Мелко нарезанный лук спассеровать, смешать с фаршем и жарить мясо до готовности, пока не будет комочков. Сахар без воды поджарить, добавить к нему немолотые четвертинки ядра грецкого ореха и, помешивая, держать на огне, пока сахар начнет кристаллизироваться. Бульон процедить. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный дольками, тушеную свеклу, спассерованные коренья и лук и варить. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. На овощи положите подрумяненное мясо и залейте его грибным отваром.

Томаты: порезать крестообразно и заполнить небольшим количеством раздавленного чеснока с солью и перцем, смазать маслом и, положив на фольгу, запекать в духовке 8 мин.

У перцев удалите семечки. Затем в кипящей подсоленной воде варить зразы до тех пор, пока не всплывут. Добавить зелень, соль, перец.

Листья щавеля нарезать тонкой соломкой. Крупу перебрать, хорошо промыть, залить тремя неполными стаканами кипятка, поставить на слабый огонь и распарить. Отдельно на тарелке подать очищенные головки репчатого лука и сумах. Прикрепить «шляпки» к «ножкам» с помощью густою повидла. В фужер слоями уложите нарезанные курицу, огурцы, яйца, чернослив и полейте майонезом со сметаной.

Готовый плов хорошенько перемешать в котле, положить на специальные блюда с углубленным дном, мясо нарезать на кусочки и разложить поверх горки плова.

Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку, затем смешать с гречневой кашей, добавить соль и черный молотый, перец, тщательно перемешать. Талкыш-калеве можно и не формовать, а подавать на стол в тарелочках. Продолжаем взбивать до тех пор, пока не образуется тугая пена и сахар растворится.

Подавать в подогретых салатницах, посыпав рубленым укропом. Приготовление начинки: размягченное масло разотрите с сахарной пудрой, ванильным сахаром и протертым творогом. Очистить от кожицы помидоры, опустить их в кипяток, быстро вынуть, выложить на полотенце. Добавить полученный соус в суп и заправить солью, белым молотым перцем и сливками.

« предыдущая
следующая »