Версия для печати - Бутерброд с мясом ветчиной - Ресторан Каваури


Бутерброд с мясом ветчиной

[1 июля 2009]  Блюда из мозгов

Если начинка блинчиков будет соленая, то в тесто нужно добавить соли, а если сладкая - то можно положить 10г сахара, однако из-за сахара случается, что при выпечке блинчики прилипают к сковороде, поэтому для сладких блинчиков сахар лучше добавлять в начинку. Выкладываем огурцы на тарелку. Смешайте лук, перец, тертые яблоки и обжарьте их на сливочном масле. Затем отварите их в подсоленной воде.

Охладить. Приготовьте заправку из жира, муки и томатной пасты. Включите духовку. Готовый соус подайте к готовым шницелям. Подготовленную тушку вомера нарезать кусочками, поперчить запанировать в муке и слегка обжарить. Когда мясо станет мягким, добавить нарубленные грибы, которые предварительно должны быть обжарены.

Соус можно подать к холодным и горячим рыбным блюдам.

Через 5-6 недель тихого брожения на дно бутылей должен выпасть осадок и вино станет прозрачным. Отварить сушеные грибы.

Натереть хрен и прогреть на масле для удаления резкого вкуса, влить уксус, смешать со сметанным соусом и дать прокипеть.

Чеснок мелко порубить.

Крупные куски говядины (внутренняя, боковая или верхняя части мякоти задней ноги) нашпиговать свиным салом (шпиком). нарезанным в форме брусочков, предварительно посыпав их солью, перцем, толченым мускатным орехом, лавровым листом, толченой гвоздикой. Помешивая, влить бульон, вино, томатную пасту, соль, перец, добавить грибы. Влить вино, положить нарезанные помидоры, перемешать. Существует множество различных рецептов, но всегда в состав теста включают дрожжи. Сердце и печенку порубим и вместе с колбасным фаршем, луком, сельдереем, хлебом, взболтанными яйцами, растопленным сливочным маслом, апельсиновым соком, апельсиновой и лимонной цедрой, зеленью петрушки, тимьяном, майораном, шалфеем, солью и белым перцем вымесим начинку. Затем его слегка посыпают мукой, накрывают чистой салфеткой и ставят в теплое место для брожения, в результате которого тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

Когда грибы станут влажными и мягкими, положить свинину и довести под закрытой крышкой до готовности (около 2 минут).

С помощью соответствующей насадки миксера замесить тесто.

В тропиках растет прекрасный цветок франжипани, родственник олеандра.

За столом каждый участник трапезы может взять специальной вилкой кусок хлеба, окунуть его в сырный соус и держать там, пока хлеб не пропитается соусом. Бокал и соломинку предварительно украсьте сахарной корочкой. Залить доведенным до кипения и охлажденным сиропом из воды, сахара и соли, чтобы яблоки были полностью покрыты жидкостью.

« предыдущая
следующая »