Версия для печати - Бутерброды со сладким творогом - Ресторан Каваури


Бутерброды со сладким творогом

[21 марта 2010]  Блюда из мозгов

Филе рыбы припустить в бульоне с добавлением белого вина, петрушки и лука. Лук, морковь, корень петрушки также нарезать тонкой соломкой и обжарить на масле.

Когда жидкость впитается в крупу, поставить кастрюлю в духовку на 30 мин или доварить кашу на водяной бане. Снять с плиты, перемешать глазурь деревянной лопаточкой до консистенции очень густой сметаны. Затем добавить грибы, снова перемешать и готовить еще 1 мин на той же мощности. Из куска дрожжевого теста сформовать батоны по длине листа. Повторить это несколько раз, но следить, чтобы не пересушить, иначе цукаты будут слишком жесткие. котлетную массу готовят из рыбы с небольшим количеством костей (горбуши, трески, хека, щуки и др.). филе рыбы нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку, добавляют белый хлеб, предварительно размоченный в холодной воде или молоке и отжатый, соль. все перемешивают, снова пропускают через мясорубку и отбивают. в фарш из нежирной рыбы добавляют сливочное масло из расчета 5 г на 100 г мякоти. из полученной массы готовят котлеты, биточки, рулет, фрикадельки. рыбные котлеты панируют в сухарях, обжаривают на сковороде с двух сторон и доводят до готовности в жаровом шкафу. вместо котлет из этого же фарша можно приготовить фрикадельки. их укладывают на смазанный маслом противень или сковороду, заливают горячей водой и варят до готовности. для приготовления кнельной массы рыбное филе, нарезанное на кусочки (без кожи и костей), замоченный в молоке и отжатый белый хлеб трижды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. к полученной массе добавляют яичный белок и холодное молоко или сливки, взбивают и готовят кнели.

Затем стерилизуют: поллитровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут. Мак хорошо промыт растереть в ступке в кашицу, сложить в кастрюлю, за лить молоком и, помешивая, варить в течение пяти-восьми минут. Полученный сироп немного охладить, добавить к нему 2 яйца, подсолнечное масло, гвоздику и муку, просеянную с содой, замесить тесто и оставить его на 10 часов. Количество слоев также может быть разным, но грибы всегда внутри.

Запекать 30-40 мин, затем снизить температуру до 200°C и запекать 1 ч до готовности.

Раствор процедить, охладить и добавить в него уксус. Добавить яйца, масло (или маргарин), яичный ликер и ароматизатор.

Творог пропустить через мясорубку, смешать с нарубленной мякотью яблок, яйцами, сахарином и манной крупой. Половинки яблок варить в слабом сладком маринаде (уксус, сахар). Затем уложить в дуршлаг и опустить в крутой подсоленный кипяток на 5 мин для обваривания. Выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой форме для кексов в течение 40-50 мин при температуре 180-200°. Вырезать в середине небольшие отверстия, 28 чтобы при выпечке мог свободно выходить пар.

Тщательно размешивая всю эту канитель, вводим муку.

Посыпать красным перцем, посолить.

Набор мясных продуктов можно изменить, например, включить в набор вареный (свежий или соленый) язык, нежирную баранину, солонину и др. Нагреть духовку до 180 °C. Добавить морскую капусту, нарезанные соломкой морковь с луком и жарить все в течение 10 мин.

« предыдущая
следующая »