Версия для печати - Фарш из повидла или джема - Ресторан Каваури


Фарш из повидла или джема

[5 ноября 2009]  Блюда из мозгов

Поставить пласт в холодильник. Вынимайте листки лазаньи из воды, как только всплывут, и раскладывайте их на влажной салфетке. В глубоком блюде перемешать перец, капусту, яйца, яблоки, консервированную фасоль, измельченные грибы, все посолить и поперчить. Подать суфле тотчас же после выпекания в той же посуде, посыпав сахарной пудрой. Выньте из формы и подавайте теплым или холодным, можно с майонезом, приготовленном на оливковом масле, или с томатным соусом. Ну, вот, теперь пора посадить пиццу в духовку. Выложить их внахлест на пирожные.

Бока и верх «торта» обмажьте маслом и посыпьте зеленью.

При подаче на стол отрезать ножки и филе, раскрыть тушку, вынуть грудную кость. Остывшие кружочки баклажанов выложить на блюдо. Бульон процедить через 2 слоя марли и положить в него нарезанные грибы. Кружок банана прикрепить к кромке бокала. Вареный картофель и огурцы нарезать мелкими кубиками, соединить с рублеными вареными яйцами, добавить нашинкованную зелень укропа и сельдерея, натертый на крупной терке редис. Рис смешать с сахаром и говяжьим жиром и выложить в форму для пудинга (пласт 2 см). По одному вбить в тесто яйца, затем вмешать сахар с ванилью и соль.

Сохраняйте теплым. Тефтели выложить в салатник, залить томатным соусом.

Затем добавьте к ним бренди или ванильной эссенции и продолжите взбивать, пока сливки не увеличатся в объеме и не станут воздушными и крепкими.

Картофель вымыть и отваривать «в мундире» в подсоленной воде с семенами фенхеля 20 мин. Орехи залить на 5-7 минут крутым кипятком, затем отцедить и очистить от пленки. Сверху уложить цыплят, полить их томатным соусом, поставить посуду с цыплятами в нагретую до 200° духовку и запекать жаркое в течение 40 мни.

Выпекать на сильном среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. В мисочки выложить нарезанную морковь, зелень петрушки, сверху на них положить кусочки мяса, залить все процеженным бульоном и поставить в холодное место, чтобы застыл. Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде.

« предыдущая
следующая »