Версия для печати - Ингберлах из моркови - Ресторан Каваури


Ингберлах из моркови

[24 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Подать к столу с оставшейся сметаной. Розмарин помыть, листочки отщипнуть. Грибы обмакивать в тесто и обжаривать на масле. Сверху положить гнет, удобнее всего - плоский камень. В подготовленные банки емкостью 0,5 л уложить по 2- 3 зерна горького и душистого перца, затем равномерными порциями нарезанные огурцы, лук, укроп добавить 3/4 ч. ложки чистой столовой соли, 1/2 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки 5%-ного столового уксуса, половину лаврового листика и долить необходимое количество кипящей воды. Рыбу разделать на филе. Затем тарталетки вынуть из духовки, смазать взбитым яйцом и поместить в духовой шкаф еще на 5 минут.

При приготовлении окрошки допускается замена свежих огурцов солеными. Готовые пончики посыпать смесью тертого шоколада и сахарной пудры. Добавить оставшееся после вымачивания хлеба молоко, перемешать, слегка взбивая, чтобы фарш получился пышным. Аналогично приготовляется яичница с крабами, креветками, ветчиной, сладким перцем и т. п. в зависимости от Вашего вкуса. При подаче вынуть мясо и положить его сверху уложенного горкой на блюдо плова. Смешать три сиропа. Затем узким острым ножом в нем делают отверстия, в которые нашпиговывают мелко нарезанный чеснок и кусочки свиного сала.

Оставшиеся муку, сахар и масло разотрите с ванильным сахаром.

Воду вскипятить, добавить мед, уксус, имбирь, калган, перец, патоку, кипятить 30 мин, процедить, влить водку или коньяк, плотно укупорить и выдержать в холодильнике 5-7 дней. Заложить рыбу в кастрюлю, добавить лук и корень сельдерея и залить холодной водой. Очистить капусту от верхних листьев, вымыть, нарезать соломкой и просушить. Подготовленные продукты перемешать и выложить в салатник Куриное филе отварить, охладить и нарезать лапшой. Когда в овощных магазинах и на рынке появляются эти красивые кочаны темно-фиолетового цвета, многие спрашивают: «А с ними-то что нужно делать. » Ну, к примеру, вот что. Яблоки остудить и растереть в пюре. Для улучшения вкуса можно добавить лимонной кислоты.

Добавить майонез, соль, перец. Бульон разогреем.

Сделайте карамель с орехами (см. стр. 18). Добавить водку и масло, дать промариноваться.

Яичные желтки и 100 г сахара взбить в пену. Листы кислой капусты нарезать квадратиками, перемешать с тертой редькой, кусочками хлеба, добавить масло, перец и соль по вкусу, развести хлебным квасом до желаемой густоты и подавать.

Отделить желток от белка. В муку вбейте яйца, затем влейте дрожжи с молоком. Приготовление глазури: черный кофе варить с сахаром в глубокой посуде до получения густой массы и осторожно смешать с взбитыми яичными белками. Щавель и шпинат перебрать, промыть и припустить с небольшим количеством жидкости, затем откинуть на дуршлаг и протереть. Орехи измельчить или натереть и смешать с брынзой. При подаче на блюдо или тарелку с гарниром положить мясо, полить соусом, в котором оно тушилось, и посыпать зеленью петрушки или укропом. Подготовленные коренья залить бульоном, добавить специи, слегка припустить на слабом огне. Затем полить растительным маслом и поставить запекать в теплую духовку, время от времени сбрызгивая растительным маслом.

« предыдущая
следующая »