Версия для печати - Кабачки, фаршированные мясом и рисом - Ресторан Каваури


Кабачки, фаршированные мясом и рисом

[21 июня 2009]  Блюда из мозгов

Добавить сливки и варить еще 10 мин. Разложите куски курицы на тарелки и залейте их супом-пюре.

Изделия должны равномерно зарумяниться. В середине сделать отверстия, смазать маслом, вывернуть края и перекрутить до получения тонкого кольца из теста. Украсить веточкой зелени петрушки. Варить до готовности на слабом огне. В холодное молоко всыпьте соль и (для сладких пирожков) сахар, все тщательно перемешайте до полного растворения. Оставьте на час. На гренку кладут слой икры, ломтик лимона, зеленый лук или соленую рыбу. Затем стерилизуют и закатывают в банки. Тесто накрыть и поставить на 30 минут в холодильник.

Если соли маловато (что очень маловероятно), посолить по вкусу. Овощные отвары соединить и сохранить. Свежие плоды зеленого или желтого цвета вымыть, дать стечь воде, натереть перец подсолнечным маслом и печь в духовке или на железном листе, поворачивая, до размягчения. Посолить и поперчить по вкусу. Из приготовленного теста испечь 20 печений в формочках «орех» и торт в круглой форме. Во время жаренья не забывайте время от времени поворачивать вертел, чтобы мясо прожарилось со всех сторон. Тарталетту в горячем виде, при необходимости в форме, подать к столу. Добавьте немного воды, если потребуется, и готовьте еще 10 мин. Добавить к орехам яйцо, сахарную пудру, сливки, ликер, ром или коньяк и приготовить с помощью миксера однородное пюре. Положите в кастрюлю лавровый лист, добавьте перец, подсолите, заправьте свеклой и зеленью петрушки. Очищенные груши нарезать дольками, удалить сердцевину, пересыпать сахаром и выдержать сутки в холодном месте. Выпекать при температуре 230-240 °C 10-12 мин. Яблоки моют, удаляют плодоножки, поврежденные места и червоточины. Сыр натереть, смешать с творожным сыром, сливками, запра­вить по вкусу солью и перцем и тщательно размешать. Каждый шарик раскатать в пласт 0,5 см.

Тесто положить в пергаментный фунтик с наконечником, через который выдавить на смазанный жиром и посыпанный мукой лист маленькие круглые пирожные. Залить овсяные хлопья водой и оставить их на час, добавить молоко, сахар и натертое на крупной терке вместе с кожицей яблоко.

Творог отжать, протереть. Готовый салат посыпать измельченным зеленым луком.

« предыдущая
следующая »