[26 февраля 2010] Блюда из мозгов
Соединить пюре с отваром, добавить сахар, лимонную кислоту, горячую воду (до нормы) и довести до кипения.
Перемешать чечевицу с фруктами и добавить мелко нарезанное мясо. Можно слои повторить. Нарезать водяные каштаны ломтиками, а побеги бамбука - кусочками. Украшают дольками помидоров и подают к столу.
За 5 минут до готовности заправьте суп черным перцем.
Лук, чеснок , сладкий перец и помидоры мелко нарезать. Подаем это блюдо с отварным картофелем. Внутренние поверхности формы для выпечки смазать тонким слоем растительного масла. Форму для торта ополоснуть холодной водой, выложить в нее творожную массу и поставить в холодильник.
Обжарить на растительном масле.
Добавить корицу. Для фарша тыкву нарезать мелкими кубиками и соединить с мелко нарезанным салом и пассерованным шинкованным луком. Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить смесью из растительного масла и уксуса. Зелень укропа и кинзы и чеснок измельчают и смешивают со сливовой массой.
Затем влейте немного уксуса, вскипятите.
Перец очистить от семян и нарезать полосками.
Дрожжевое тесто раскатать в пласт. Говядину очистить от сухожилие и жира и отбивать до образования тестообразной массы. Очищают яблоки от кожицы, нарезают маленькими кубиками. Вынув готовые пончики из фритюра, обсушить на толстом слое бумажных салфеток. Разогреть духовку до средней температуры (170 градусов). Отдельно взбить белки с сахаром. Целесообразнее всего делать мешочек объемом на 3-5 литров молока, но не меньше.
Когда бульон закипит, положить в него куски рыбы и варить в течение 30 минут на слабом огне. Выпекайте такие блины с двух сторон. Подготовленную рыбу нарежьте небольшими кусочками, залейте холодной подсоленной водой, добавьте лавровый лист, перец горошком и варите 25-30 мин.
Затем арбуз укладывают в сетку и выносят в сухой прохладный погреб, где хранят в подвешенном состоянии. Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой и использовать для приготовления супов. Осторожно перемешать все продукты с йогуртом. Переложить в кастрюлю, добавить протертые помидоры и мясной бульон, варить под крышкой 15 минут.
Операцию повторить трижды.
В горшочек с кипящим бульоном положить картофель и варить почти до готовности, затем добавить пассерованные овощи, грибы, вареную рыбу, довести все до кипения. Варят еще 20 минут. Сварить картофель, слить воду.
Поставьте кастрюлю на слабый огонь и, держа ее наклоненной, взбивайте смесь венчиком, пока она не станет теплой. Готовое филе с овощами выложить из пакетика на тарелку, положить листик салата и кусочек обжаренного батона.
Доведите до кипения, посолите и уменьшите огонь.