Версия для печати - Коктейль «Вечерний блюз» - Ресторан Каваури


Коктейль «Вечерний блюз»

[26 февраля 2010]  Блюда из мозгов

Соединить пюре с отваром, добавить сахар, лимонную кислоту, горячую воду (до нормы) и довести до кипения.

Перемешать чечевицу с фруктами и добавить мелко нарезанное мясо. Можно слои повторить. Нарезать водяные каштаны ломтиками, а побеги бамбука - кусочками. Украшают дольками помидоров и подают к столу.

За 5 минут до готовности заправьте суп черным перцем.

Лук, чеснок , сладкий перец и помидоры мелко нарезать. Подаем это блюдо с отварным картофелем. Внутренние поверхности формы для выпечки смазать тонким слоем растительного масла. Форму для торта ополоснуть холодной водой, выложить в нее творожную массу и поставить в холодиль­ник.

Обжарить на растительном масле.

Добавить корицу. Для фарша тыкву нарезать мелкими кубиками и соединить с мелко нарезанным салом и пассерованным шинкованным луком. Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить смесью из растительного масла и уксуса. Зелень укропа и кинзы и чеснок измельчают и смешивают со сливовой массой.

Затем влейте немного уксуса, вскипятите.

Перец очистить от семян и нарезать полосками.

Дрожжевое тесто раскатать в пласт. Говядину очистить от сухожилие и жира и отбивать до образования тестообразной массы. Очищают яблоки от кожицы, нарезают маленькими кубиками. Вынув готовые пончики из фритюра, обсушить на толстом слое бумажных салфеток. Разогреть духовку до сред­ней температуры (170 гра­дусов). Отдельно взбить белки с сахаром. Целесообразнее всего делать мешочек объемом на 3-5 литров молока, но не меньше.

Когда бульон закипит, положить в него куски рыбы и варить в течение 30 минут на слабом огне. Выпекайте такие блины с двух сторон. Подготовленную рыбу нарежьте небольшими кусочками, залейте холодной подсоленной водой, добавьте лавровый лист, перец горошком и варите 25-30 мин.

Затем арбуз укладывают в сетку и выносят в сухой прохладный погреб, где хранят в подвешенном состоянии. Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой и использовать для приготовления супов. Осторожно перемешать все продукты с йогуртом. Переложить в кастрюлю, добавить протертые помидоры и мясной бульон, варить под крышкой 15 минут.

Операцию повторить трижды.

В горшочек с кипящим бульоном положить картофель и варить почти до готовности, затем добавить пассерованные овощи, грибы, вареную рыбу, довести все до кипения. Варят еще 20 минут. Сварить картофель, слить воду.

Поставь­те кастрюлю на слабый огонь и, держа ее наклоненной, взби­вайте смесь венчиком, пока она не станет теплой. Готовое филе с овощами выложить из пакетика на тарелку, положить листик салата и кусочек обжаренного батона.

Доведите до кипения, посолите и уменьшите огонь.

« предыдущая
следующая »