Версия для печати - Куриные сердца с печенью - Ресторан Каваури


Куриные сердца с печенью

[22 апреля 2010]  Блюда из мозгов

В мясо добавить хорошо промытый сырой рис, мелко порубленную или молотую луковицу, томатную пасту, воду и специи (соль, перец, майоран). Сыр натереть на терке в посуду с широким дном, прибавить желток, натертый на терке помидор, щепотку соли, молотый перец и хорошо размешать.

Взять молотого гороха, положить в отдельную кастрюльку, положить ложку масла, 100 г ветчины, пучок зеленого лука, петрушки и укропа, налить водой. Помидоры опустить на короткое время в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять с них кожицу. Добавить горький перец по вкусу, соль, две чайные ложки винного уксуса и 1/2 ч. л. сахара. Готовый омлет посыпают зеленым луком. Уложить на противень и выпекать в духовке при 150-170 градусах до готовности. Когда мясо станет мягким, его охлаждают и режут поперек волокон на порционные куски. Приготовленное смешать с половиной соуса, выложить на блюдо, полить оставшимся соусом и посыпать зеленью. Затем помыть его и протереть. Нагревать при полной мощности еще 60 секунд.

Пропустить через мясорубку говядину и свинину с чесноком и луком, добавить перец, соль, молоко и хорошо размешать. Вареный картофель нарезать ломтиками, зеленый лук промыть и нашинковать. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Взбить до пены и подавать в охлажденных стаканах. Отварить яйца вкрутую и добавить в полученную смесь. Рыбу перемешайте с мелко нарезанным луком и яйцом.

Вымыть и очистить от пленок бараньи почки разрезать пополам, посолить и нанизывать на шампуры. Потушить в растительном масле мелко порубленную луковицу и раздавленный зубчик чеснока.

Яблоки очистить от кожицы и нарезать дольками. Держать под крышкой 4 минуты.

Для начинки лук обжарьте с мукой до золотистого оттенка. К протертой массе добавить сахар, перемешать. Оформить салат ломтиками огурцов.

Из другой части теста нарезать полоски и сделать поверх начинки решетку.

Дав покипеть соусу 5 мин. протирают его сквозь сито и подают в соуснике. Вынуть рыбу из бульона, отделить от кожи и костей.

В полученный мусс надо добавить оливки без косточек (в идеале - оливки, фаршированные анчоусами) и наполнить сердце. После этого снять кастрюлю с огня и вынуть мясо из раковин.

« предыдущая
следующая »