Версия для печати - Луковый пирог с сырной заливкой - Ресторан Каваури


Луковый пирог с сырной заливкой

[8 июля 2009]  Блюда из мозгов

Из данного количества продуктов получится 16-20 штук печенья.

Взбить яйцо с бульоном, нарезанной зеленью, солью и перцем.

Огурцы промыть.

Взять 300 г фенхеля, 75 г квасцов. Добавляем измельченную кинзу, перец и соль по вкусу, доливаем масло и тщательно перемешиваем. Из теста испечь 4 лепешки и намазать их кремом, приготовленным следующим образом: сварить над паром густой крем из 8 желтков, 250 г сахара и четверти палочки ванили. Положите бекон и овощи к мясу, увеличьте огонь до сильного, влейте красное вино. Холодное пюре разложите по банкам под металлические крышки и храните в сухом прохладном месте. Молотые сухари обжарить в жире и обвалять вареники по одному в поджаренных сухарях. Пласты уложить на проти­вень, смазанный маслом, верх пла­стов смазать миндальной массой. Покрыть дно блюда листьями салата, на середину выложить хорошо процеженный лосось, покрыть его поверхность майонезом, украсить каперсами и оливками, нарезанными кусочками. Капусту брокколи, цуккини, спаржу и стручки зеленого горошка отварить на пару (или в кастрюле с соленой водой). Подавайте горячим. В качестве гарнира можно подавать отварной рис. Посолить, поперчить и заправить лимон­ным соком. Нарезанные ломтиками морковь и лук, кусочки рыбы сложи в посуду.

Уксус влить в посуду, добавить сахар, соль, молотый перец и хорошо размешать лопаткой. Сверху положить предварительно обжаренный нарезанный дольками картофель, отваренную и нарезанную кружочками морковь, зеленый горошек, жареный лук и лавровый лист.

У помидоров срезают верхушку и делают небольшое углубление для фарша. Чтобы сделать соус, нужно развести крахмал в 2-3 ст. ложках воды. Сняв с огня нарезать и посыпать сахаром. Поставить в теплое место для подъема.

Настаивать в теплом месте, потом профильтровать обычным способом. Все перемешать и дать подойти в теплом месте. Очищенный лук мелко нарезать.

Распределить листья салата по тарелкам, разложить креветки с розовым соусом и пос­тавить в холодное место до подачи к столу.

Когда курица готова (поварская игла свободно прокалывает мясо крылышка или ножки), добавить печенку, вместе с ней тушить еще 15 минут, потом подать на стол на горячем блюде. Рыбный омлет: 3 яйца взбить с 80 мл соевого соуса, добавить 20 г сухого рыбного бульона и 40 г сахара. Вместо нее можно использовать землянику, тем более что в этом случае не нужны подсластители. Получившийся соус поперчить и посолить. Отдельно подать маринованные грибы. Форму для торта диаметром 22 см смажем маслом и посыплем мукой. Затем положить обжаренные овощи. Затем немного охлаждают, осторожно смешивают с половинками абрикосов (без косточек), посыпанных сахаром, выкладывают в форму и ставят в холодильник.

Перед второй варкой добавляют 500 г сахара. Печь до тех пор, пока кольца не станут светло-золотистыми, а на соусе не появится румяная корочка. Цедру натереть на мелкой терке, апельсин разрезать пополам и выжать сок.

« предыдущая
следующая »