Версия для печати - Макароны с сосисками - Ресторан Каваури


Макароны с сосисками

[14 октября 2009]  Блюда из мозгов

В форму, соответствующую размере торта, укладывают слой бисквита и заливают его поверхность теплым молочным желе.

Вынуть из духового шкафа. Когда мясо будет готово, добавьте в него репчатый лук, нарезанный кольцами, и продолжайте жарить еще 5 минут. Очищенную и вымытую рыбу посолить и поперчить, поджарить в масле. Лук крупно нарезать и потушить со сливочным маслом 5 минут при полной мощности.

Все продукты смешать, добавить консервированный зеленый горошек, майонез и хорошо перемешать. После бланширования свеклу сразу же охладить в холодной воде, очистить от кожицы и разрезать на кубики или ломтики (мелкие корнеплоды можно мариновать целыми). Потом пересыпать поджаренным луком, залить сметаной и довести до кипения. Сироп, воду и маргарин нагревают, добавляют измельченные пряности, охлаждают, соединяют с взбитыми с сахаром лицами и смешанной с пекарским порошком мукой. Сварить овощной суп (картофельный, щи, борщ), как это указано выше, положить консервы и дать супу закипеть. Раскатать в пласт размером примерно 30 х 12 см.

В процессе приготовления один раз перемешать. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить.

Подавать отдельно к птице. 100 г сахара плавить до коричневого цвета, затем растворить в черном кофе и молоке. Курицу вымоем снаружи и внутри и осушим. Тесто выложить на смазанный жиром противень (30 х 40 см) и разровнять поверхность. Картофель и морковь вымыть, отварить, остудить, очистить, нарезать соломкой. Листики петрушки отделите от стеблей, сполосните и обсушите бумажной салфеткой. Подавать блюдо холодным. Перед подачей посыпьте сахарна пудрой. Очень тонко нашинковать или нарубить зелень петрушки. Фрукты очищают, нарезают небольшими кусочками и смешивают. Яблоки очистить, нарезать дольками, сварить в небольшом количестве воды, а затем перемешать с рисом. Дрожжи развести в теплом молоке и процедить.

Для приготовления соуса сметану, пряный соус, бульон или воду соединить и приправить солью. Если на завершающем этапе вместо крепкого десертного вина использовать 2 ст. ложки сахарного песка, то «пельмени» получатся кисло-сладкие. Огурцы нарезать ломтиками, сосиски - вдоль на две части. Свежую капусту мелко нарезать, положить в кипяток и варить 3-5 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Затем разложить на сковороде с легко разогретым сливочным маслом, поставить на слабый огонь и облить горящим ромом. Сыр натереть на крупной терке. Морковь и корень петрушки очистить, нарезать кружочками, положить в глубокую посуду, слегка поджарить па жире, снятом с мясного бульона.

Слепить пельмени. Корейку нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде. Снимите крем с огня и остудите, опустив кастрюльку в холодную воду. Приготовьте тесто-кляр из пива, муки, растительного масла, взбитых белков. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу. Поставить в духовку на 10-15 минут (тесто должно немного подрумяниться). Полученное пюре хорошо прокипятить, помешивая венчиком. Отставить, слегка остудить. Хорошо промой шпинат, вари его в большой кастрюле на среднем огне 2 минуты. При солении горбуши время засолки сократить на 20-30 процентов. Посолите и поперчите. Тщательно моется, выкладывается в тарелку или мисочку. Смешать мед, соевый соус, кунжутное масло и полученным соусом намазать утку, оставить на 1 час.

« предыдущая
следующая »