Версия для печати - Мечтателям - Ресторан Каваури


Мечтателям

[22 февраля 2010]  Блюда из мозгов

Поджарить их в масле, смешать с нарезанным перцем, выложить эту смесь на поджаренные яйца и завернуть в омлет. Посолить по вкусу. Посуду с гречкой плотно закрыть крышкой, поместить в горячую духовку или продолжать варить на водяной бане или на слабом огне до тех пор, пока гречка не станет мягкой.

Для приготовления фарша мелко изрубленные свежие шампиньоны или грибы белые спассеровать на жире вместе с изрубленными обрезками рыбы, зеленью петрушки и рубленым луком, посыпать солью и перцем. Паста, разная по форме, еще более разнообразна по содержанию. Картофель очистим, вымоем, нарежем четвертинками, положим в кастрюлю, посолим и на медленном огне все вместе поварим еще 30 минут. Смешать обе массы и уварить на слабом огне до готовности. Из мяса курицы приготовить котлетную массу, которую разделить на небольшие шарики, раскатать из них плоские лепешки, в середину которых положить фарш, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде в разогретом масле. Каждую часть разрезать на порции. посолить, обвалять в муке, обжарить в сильно разогретом жире с обеих сторон, Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю, влить воду (125 г), Тушить на малом жару в духовке 20-25 мин. Положить массу на коржи и свернуть их конвертами, выложить на противень, залить сметаной и запекать в духовке 25 минут. Сваренные вкрутую яйца порезать на половинки вдоль, у каждой половинки срезать снизу немного белка, чтобы придать им устойчивость. Немного остудить, смешать с вишней и ровным слоем выложить на второй корж. Зеленый лук вымыть. В конце замеса добавляют масло, разогретое до консистенции густой сметаны ; затем накрывают кастрюлю крышкой и ставят в теплое место для дальнейшего брожения.

Снова поставить эклеры в духовку на 3-4 минуты, чтобы подсохли.

Затем перенесите посуду в прохладное помещение для уплотнения сгустка и предотвращения перекисания.

Из данного количества продуктов получится 9 штук вафель.

Подать на гарнир к антрекотам или жаркому. Овощи не перемешивать, а залить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, поливая соусом каждый слой в отдельности. Посыпать са­харом, корицей или маком. Кусочки мякоти заливаем горячей водой, накрываем крышкой и варим 15 минут. Вымойте и обсушите 6 персиков, разрежьте на половинки и удалите косточки. Замесите однородное эластичное тесто, накройте миской и поставьте в теплое место на 30 минут. Вареную говядину, ветчину, язык, телятину, а также очищенные свежие огурцы, нарезать маленькими кубиками, измельчить зеленый лук и в миске размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким). Размягченное масло растереть с сахаром добела, всыпать просеянную муку, положить яйца и осторожно вымесить.

« предыдущая
следующая »