Версия для печати - Омлет с картофелем (запеченный) - Ресторан Каваури


Омлет с картофелем (запеченный)

[30 августа 2009]  Блюда из мозгов

Кусочки мяса лучше не пропускать через мясорубку, а пору бить вместе с репчатым луком. Запекать в духовке. Держите бутыли в темном помещении в течение 2-3 месяцев. Полученную смесь добавить к мясу. Все хорошо взбить. Затем положить все пряности, растертые в порошок, посолить и прокипятить еще 3-4 мин. Предполагается, что свинина и салат будут подаваться не горячими, то есть свободно можно распорядиться временем приготовления, сделать эти блюда заранее. Слейте воду и заправьте спагетти сливочным маслом. Снять сковороду с огня и размешивать массу, пока не перестанет образовываться пена. Мясо про­мыть, надрезать вдоль волокон, оставив неразрезанным 1,3-2cм, разложить пласт и отбить, чтобы получился тонкий слой.

Тесто с начинкой скатать в виде рожков, смазать их яичным желтком и выпекать в горячей печи. Охладите и взбейте пюре миксером. Подготовленные куски мяса выкладывают на разогретый с жиром противень или сковороду и обжаривают до образования коричневой корочки сначала на плите, а затем в духовке. К пудингу подадим ромовое масло.

Куски капусты натереть солью и зирой, уложить горкой в казан поверх всех овощей, накрыть целыми листами капусты. Очищенную и промытую капусту потушить, смешать с крепким салатным соусом. 75-100 г кубиков шпика поджарить, добавить поджаренный на топленом сале картофель.

Поджарить тонко нарезанные ломтики лука, добавить муку и, когда она приобретет золотистый оттенок, налить немного бульона.

Снятую с огня кашу подержать в плотно закрытой кастрюле 5 минут и подавать с маслом. Снова закипятить и оставить на такое же время. Для приготовления теста взбить белки, добавить небольшое количество ледяной воды, пшеничную и рисовую муку. Пшеничную муку просеять.

Порежьте хлеб и смажьте его тонким слоем масла, а сверху положите несколько кусочков рыбы и посыпьте мелко нарезанным луком-пореем, кольцами репчатого лука.

Дрожжи растворяют в небольшом количестве воды с щепоткой соли и добавляют 1 стакан муки. Прежде, чем поставить кастрюлю на огонь, смешать в ней: 1 стакан сухой крупы кукурузы и 3-4 стакана холодной воды .

« предыдущая
следующая »