Версия для печати - Печенье из овсяных хлопьев - Ресторан Каваури


Печенье из овсяных хлопьев

[10 июля 2009]  Блюда из мозгов

Анчоусы, маслины и чеснок мелко нарезать, перемешать, выложить смесь на отбивные и томить на слабом огне 5 минут. Сварите картофель, протрите и смешайте его с вареными рублеными грибами и пассерованным луком. Бульон процедить и использовать для приготовления рыбного супа. Для приготовления заправки чеснок растереть с маслом, лимоном и перцем, соединить с мелко нарезанной петрушкой. Разбавить эту смесь 2 ст. ложки воды. Закипятить, подержать кипящим несколько минут, процедить и еще раз закипятить, и перелить в глиняный кувшин. Затем всю смесь пропустить через мясорубку и добавить сырых, измельченных на мясорубке яблок. Подавать к мясным блюдам или бутербродам.

На гарнир подать гороховое пюре или отварной картофель. Крыжовник, вода 1500, сахар 400 Бараньи ножки или куски баранины с косточками положить в глубокую сковороду, добавить очищенные клубни картофеля, мелко нарезанный лук, соль, перец, залить небольшим количеством горячей воды и тушить под крышкой до полуготовности. Жарьте на шампурах вперемежку с предварительно замоченной курагой и чесноком над раскаленными углями, переворачивая. Положить бифштексы на доску и срезать лишний жир. Каштановый торт можно намазать сверху шоколадным кремом или заглазировать сладкими взбитыми сливками. ветчину нарезать на ломтики, не очень тонкие. на ломтики выложить кусочки плавленого сыра, ветчину завернуть и перевязать ниткой. рулеты обвалять в яйце и панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки, нитку удалить. ломтики ветчины скатать в фунтики (кулечки), в каждый из них вложить брусочки огурца и разложить на тарелке лучеобразно, перекладывая половинками вареных грибов. приготовив желе, залить им продукты и вынести на холод. Размять творог со сливочным маслом. Неплотно завернуть чеснок в фольгу и запечь на противне в течение 30-40 мин до мягкости. Постепенно и осторожно смешать молоко со взбитыми белками. В кипящую подсоленную воду засыпьте гречневую крупу и, периодически помешивая, варите до загустения 15 минут. Подавать горячими или теплыми. Отделите от корня зеленые листья. Перед употреблением держать на холоде 1-2 часа. Чернослив и курагу оставьте набухать на 1 час, а изюм отложите. Каждую часть отдельно раскатать в пласт толщиной 2 мм. Взбить яйцо окунуть мясо цыпленка сначала в яйцо, затем хорошо обвалять в смеси сухарей и сыра.

Сделайте пюре. В таком случае для фарширования берут более мелкую репу, чтобы в кокотницу налить еще соус. Мед разбавить 5 стаканами воды, вскипятить и влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, стакан воды, размешанной с крахмалом.

Лук нарезать тоненькими ломтиками и тушить в закрытой посуде в растительном масле и подсоленном кипятке до полной готовности. На каждую половинку помидора кладут яйцо, сваренное «в мешочек», смазывают яйцо сливочным маслом и украшают ломтиками ветчины, поджаренной на рашпере.

Полейте ею «снеговика» сверху, с головы, открытые места булки замажьте лопаточкой. Ливер отварить в подсоленной воде. Печь при слабом огне и, пока они еще горячи, обвалять в ванильном сахаре. После того как баранина покроется румяной корочкой, добавьте на сковородку 1 стакан кипяченой воды и переставьте в духовку.

« предыдущая
следующая »