Версия для печати - «Перегруженная лодка» - Ресторан Каваури


«Перегруженная лодка»

[23 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Раскатать тесто слоем 1,5 см. Затем превратить его в лепешку.

Перед тем как разлить сок в бутылки и пастеризовать, прокипятить еще раз.

Помидоры и огурец помойте. Салат очень необычный и очень вкусный (особенно с каперсами), а главное очень сытный. Полученную начинку переложить в миску, дать остыть. В белый соус добавить сливки, белое виноградное вино, желе, в остальном приготовить соус.

На середину пласта положить начинку (см. ниже) и завернуть края пласта. Получившуюся массу разделить пополам, выложить на ломтики хлеба, посыпать сыром. ветчина со шпинатом Бутерброды выложить на блюдо.

Проверить готовность, слегка встряхнув чашечки: крем должен застыть.

Внутри мясо должно остаться бледно-розовым. Во время сбивания сливки становятся все гуще и гуще, и в конце концов начинают отделяться крупинки масла.

Этой массой наполнить (не туго) подготовленные кишки. Очищенный и тщательно промытый картофель отварите в подсоленной воде. Сформовать из риса небольшие лепешки, положить в середину каждой немного начинки из карпа, обернуть водорослями.

Отжатый кабачковый сок, содержащий много витаминов и солей калия, можно пить или использовать для приготовления различных блюд. Яйца взбить с тертым сыром и солью, залить капусту, поджарить.

Начинка: яблоки почистить, потереть, добавить 100 г сахара, немного воды и варить, помешивая, чтобы не пригорели.

Вырезку зачистить от сухожилий, разрезать на куски весом по 200 г, посыпать перцем, солью, нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями (без пламени) до готовности, периодически смазывая мясо растопленным сливочным маслом, смешанным с уксусом. Охладить в холодильнике.

Перед подачей вынуть цыплят, разрезать вдоль пополам, придать им форму целых цыплят, положив в середине продолговатого блюда. Смешать вино, приправы, соль, пряные травы, чеснок и растительное масло. А соус приготовьте следующим образом - смешайте майонез, повидло и хрен. Смешайте отвар с соком, добавьте сахар или мед, размешайте и охладите. Обжарить во фритюре сначала картофель, затем лук, обсушить их на салфетке. Насыплем на фарш кубики хлеба, соль и перец. Для приготовления томатной подливки репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на топленом масле, положить в него томатное пюре, а затем поджаренную муку (мука должна быть темно-коричневого цвета) и оставить на огне еще некоторое время. Кости удалить. Уложите хлеб и сыр на противень друг за дружкой и залейте яйцами, взбитыми вместе с молоком. Суп разлить в огнеупорные чашки или миски , положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Употребляется как возбуждающая аппетит закуска или как салат ко второму блюду. Осторожно залить сметаной. Сверху положить слой приготовленного крема. Разделить фарш на 3 равные части. Замесить тесто.

Когда он полностью растворится, снимите котел с огня.

Включи­те духовку, выставив требуемую температуру, достаньте противень и смажьте его сливочным маслом. Перед подачей заправьте растопленным сливочным маслом. Можно использовать одну начинку, но лучше сделать начинку ассорти, укладывая несколько различных начинок, каждую на свой участок пласта. Уложите в сковороду с растопленным маслом и жарьте в течение 1-2 минут с каждой стороны. Луковицу почистите и по­режьте мелкими кубиками. Мясистую рыбу подготовить, как обычно, а затем отделить филе с кожей.

Перловую крупу замочить на 10-12 часов, промыть, поджарить на растительном масле, опустить в кипящую воду, сварить до готовности.

Хорошо промыть сальник, разложить его на сковороде так, чтобы края его свешивались за сковороду. Для приготовления соуса смешать уксус, оливковое масло, соевый соус и перец.

После растворения меда сусло налейте в бутылки и стерилизуйте в течение 10 мин при температуре сусла 75 °C. Вскипятить воду, смешать в ней соль и сахарный песок, размешанный в совсем небольшом количестве жидкости крахмал, размолотый мак и сливочный маргарин, помешивая, несколько раз довести до кипения.

« предыдущая
следующая »