Версия для печати - Рис дальневосточный - Ресторан Каваури


Рис дальневосточный

[20 октября 2009]  Блюда из мозгов

Смешайте с рисом (после того как он сварился, не забудьте промыть его в проточной воде), заправьте майонезом и все хорошо перемешайте. Положите их в кастрюлю, влейте воду и всыпьте щепотку соли, варите 30 минут. Сельдь и копченую треску очистить от кожи и костей.

Мелко порубить свинину, луковицу, грибы или сельдерей. Тушить до полуготовности, добавить нарезанные болгарский перец и помидоры. Когда все станет мягким (овощи не должны развариться), мясо и колбасу нарезать ломтиками, а курицу разделить на части.

Нарезать фету и высыпать поверх арбуза. Нарезаем мякоть баклажанов кубиками. Лук мелко порубить. Приготовьте тесто. Добавить 4 стакана воды (либо бульона, в котором варилась фасоль).

Оттяжку приготовить из куриных костей и зачисток с добавлением яичного белка и соли. Перед употреблением в пищу огурцы на 24 ч опустить в холодную воду, которую надо часто менять. Перловую крупу варят не менее 4 часов до полного разваривания. Шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно потушить в закрытой кастрюле. Три ведра слив помять и пусть бродят две недели. Чечевицу отварить отдельно, протереть через сито и положить в бульон вместе с измельченным луком. Помидоры нарезать ломтиками, огурцы - дольками, лук - кольцами. Вынуть отбивные из маринада. Маргарин, сахар и яйца взбить с помощью миксера, затем добавить муку, вымоченные фрукты и вымесить тесто. Жарить на растительном масле. Подготовленную рыбу промыть.

Анчоусы мелко порежем. Воду в банке или ведре доводят до кипения. Подать, разделив на порционные куски. Когда мясо подрумянится, добавить нарезанную свежую капусту, соль, тмин, перец и столько воды, чтобы только покрыть капусту. Для того, чтобы приготовить соус, возьмите помидоры вымойте их и мелко порежьте.

Отобрать одинаковые по размеру шампиньоны, тщательно вымыть.

Затем осторожно переложить яблоки (или груши) на глубокое блюдо, наполнить их ягодами из любого варенья, сироп которого смешать с отваром и полить им яблоки (или груши). На смазанную жиром сковороду положить картофелины, посыпать солью. Как ни проста простокваша, а она основа большинства кисломолочных продуктов. Добавьте моркови и соли, влейте бульон и 450 мл воды, доведите до кипения. Затем поджарить с обеих сторон на горячем смальце, пока ломтики не станут коричневыми. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на четвертушки, обвалять в муке, обжарить в масле. Огурец трем на крупной терке. Таблетки киселя положить в небольшую посуду и хорошо растереть, чтобы не было комков. Творог пропустить через мясорубку, соединить с предварительно нарезанной и измельченной таким же образом тыквой.

Разрезанный на половинки картофель обжарить до полуготовности. Полить простоквашей и поставить тушиться в разогретый до 200 °C духовой шкаф на 30-40 минут.

Замесите простое тесто из перечисленных ингредиентов. До подачи на стол держать закуску в холодильнике. Грибы и помидоры вымыть и обсушить, перец разрезать вдоль на 4 полоски, удалить семена, вымыть, обсушить и нарезать квадратиками.

« предыдущая
следующая »