Версия для печати - Рис с мясным соусом — сюб гюм - Ресторан Каваури


Рис с мясным соусом — сюб гюм

[22 ноября 2009]  Блюда из мозгов

Сварите яйца вкрутую и очистите от скорлупы.

Разрезать подготовленную тушку на куски, натереть их солью и чесноком, обжарить в масле. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. Очищенные грецкие орехи измельчить. Затем отварить грибы в этой жидкости до готовности и отцедить. Когда мясо будет совсем мягким, добавить отброшенную на дуршлаг фасоль, много зеленого лука и петрушки. Обжаривайте голубцы до образования золотистой корочки. В холодный сироп опустить ягоды и на слабом огне довести до кипения. Мелко порезать (с кожицей и сердцевиной) 30 яблок средней величины (или 40 сочных груш средней величины), всыпать в горшок. Подавайте к пудингам и запеканкам. Добавьте помидоры в сковороду, туда же положите рубленое мясо, насыпьте специи и майоран.

Подготовка красного сладкого перца такая же, как и при изготовлении перца сладкого в маринаде. Подготовленные котлеты уложить на смазанный маслом противень и запекать в течение 15 минут в духовом шкафу. Готовое тесто вылить на противень или в глубокую сковороду, покрытую бумагой, так, чтобы оно заполнило половину объема.

Яичные желтки взбейте с ромом, соедините с молочной смесью и кипятите еще 10 минут. Отставляют на некоторое время в теплое место. Положить в бульон пассерованные продукты, соль, специи и варить 5-10 минут при слабом кипении. Приготовленной массой через отверстие в спинке начинить карпа, отверстие зашить ниткой.

Тыкву натереть на терке для огурцов.

Сдвинуть дольки киви в стороны, чтобы получились «крылья».

Затем сформовать булочки, положить их на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке. Срок хранения баклажанов - до 2 месяцев, в зависимости от сорта, степени зрелости и температуры в хранилище.

Снимите с него пирож­ные и оставьте остывать на ре­шетке для тортов. Все три банки закрыть крышками и дать постоять 2-3 дня. Очищенные от кожуры яблоки и корень сельдерея натереть на крупной терке. Перемешать и готовить на среднем огне в течение 5-10 минут. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Оставшуюся часть масла также разогреть, добавить в него мясо, грибы, шпинат и нарезанный тонкими ломтиками огурец.

Яичные желтки, сливки, сахар, масло (оставить немного для обжаривания) и лимонную цедру разотрите, смешайте с мукой, добавьте немного взбитых белков.

Сварить мясной бульон, затем процедить, а мясо нарезать кусочками. Приготовить белковый состав, как для обычного безе.

Добавить порциями ягоды малины и взбить до получения кремообразной массы.

Сварить из него сироп с небольшим количеством воды.

Обжарить котлеты до готовности. На середину сковороды положить картофель и обложить его мясом, сверху разместить лук. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, затем обжарить в оставшейся части сливочного масла, закрыть крышкой и потушить почти до готовности. Затем на 1 мин положить в мисочку с ледяной водой. Оформить правильный круг, заполняя пространство между ними крошками бишкотов, залить кремом, использовав половину всего количества.

Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 25 минут. Красную фасоль перебрать, помыть, залить холодной водой и сварить до готовности. Готовое мясо достать, а соус заправить мукой, влить вино, посолить и проварить.

« предыдущая
следующая »