Версия для печати - Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра - Ресторан Каваури


Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра

[15 декабря 2009]  Блюда из мозгов

В небольшую посудину влить воду, сметану или молоко, довести до кипения и вложить туда сырые котлеты, перекладывая их луком.

Обжаривать на среднем огне по 3 минуты, пончики должны стать золотисто-коричневого цвета и увеличиться в объеме. Оставьте салат на 2 часа в холодном месте.

Разогреть 2 столовые ложки масла, добавить 2 дольки чеснока, хлебные крошки и все вместе обжарить. Полученным соусом полить рыбу и прогреть несколько минут в духовке или на плите под крышкой. Если капля сиропа, стекая с ложки, потянет за собой нить, ввести разогретый шоколад или сваренное с 2-3 ст. ложками воды какао. Каждый ломтик хлеба смазывают майонезом, сверху кладут паприку, посыпают орехами и украшают веточками зелени.

После этого добавить в кого питьевую соду, разведенную водой, оставшуюся муку и вторично замесить. Осторожно смешаем взбитые белки со взбитыми сливками.

Просеянную муку всыпать в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжаривать, помешивая, до появления приятного орехового аромата, не допуская при этом изменения цвета. Макаронные изделия сварить в подсоленной воде. Прежде чем поставить форму в духовую печь, тыквенную массу посыпать сухарями. Взбить яичные белки. Приготовить смесь, мелко истолочь ее и тщательно перемешать.

Подавать в креманках с консервированными фруктами или сиропом. Посыпьте тертым сыром. Приготовленные продукты смешать, залить маринадом и хорошо размешать. Перемешать просеянную муку и пряности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.

Лучше всего подать тарталетту к столу теплой. Банки промыть, прошпарить и просушить. Готовый паштет можете поместить в герметичную упаковку и положить в холодильник. На 1 стакан. Блинчики выпекайте на сковороде, смазанной маслом. Для украшения этого блюда можно использовать цветную кокосовую стружку, в этом случае смешивать ее с тертым шоколадом не нужно. В шейкер положить сначала 4 кубика льда. Маринованный огурец нарезать соломкой. Заранее включите духовку и нагрейте ее до 190°C. Гарнир - преимущественно картофель жаренный, вареные или припущенные овощи, зелень. К столу пельмени с креветками подавать горячими, с бульоном и уксусно-чесночным соусом. Яйцо взбить с лимонным соком, добавить эту массу в бульон и все хорошо размешать. Муку смешайте с крахмалом и влейте в нее полученные смеси. Отдельно приготовить соус: для этого растопить масло и немного обжарить в нем муку до появления розового цвета и запаха жареных орехов, разбавить мучную пассеровку молоком, прибавить сахар, корочку лимона и, непрерывно помешивая деревянной веселкой, вскипятить. Заправленный соус размешать, протереть и прогреть с добавлением горячего молока. Помидоры измельчить, лук и огурцы нарезать кружочками, мясо мелкими брусочками. Молодую крапиву поварить в воде в течение 3 минут, откинуть на сито.

В полученный фарш добавить измельченный зеленый лук, соль, перец, влить воду и все хорошо перемешать до получения однородной массы. Это блюдо можно готовить также и с другими видами макаронных изделий или с домашней лапшой, нарезав раскатанное тесто квадратами (25-30 мм). Жарьте на смазанных маслом или жиром шампурах, периодически обмакивая их в маринад или сбрызгивая им. Замесить тесто и оставить на ночь. В кастрюлю сложить рыбу, поливая каждый слой маринадом, не­много потушить и охладить. Положить в кастрюлю паприку, картофель и лук и перемешать.

Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, обжарить в растопленном масле в течение 15 мин.

Спаржу нарезать небольшими дольками, стручки фасоли и салат - произвольно, огурцы и помидоры - тонкими ломтиками. Каждый кусочек полить застывающим желе, на желе положить кружочки вареного яйца, по бокам их положить веточки петрушки. Добавить миндаль, все тщательно перемешать веничком или ложкой.

« предыдущая
следующая »