Версия для печати - Щи из квашеной капусты с грибами - Ресторан Каваури


Щи из квашеной капусты с грибами

[1 октября 2009]  Блюда из мозгов

Потом баклажаны укладывают в банки.

Наш совет: Если накрыть горячие кнедлики перевернутой вверх дном тарелкой, они быстрее освободятся от излишней влаги. Полить сметаной, по краям положить веточки зелени. Сок отжать в стакан.

Приготовить начинку: сыр натереть, смешать с сырым яйцом, сметаной и измельченным чесноком. В зависимости от наполнителя, существует шесть номеров напитка "Пиммз", самым распространенным из которых является номер один. Сварить пудинг в формах на пару, как описано выше. Сырую свеклу вымыть, Очистить, натереть на крупной терке. Посолить по вкусу.

После того, как жидкость остынет, процедить ее через марлю, положить 2 стакана сахара и 20 г сухих дрожжей, все перемешать и дать отстояться в течение 1 часа. Затем соус снимите с огня, заправь те солью и сливочным маслом. Мясо осторожно уложить на блюде, залить соусом. Все хорошо перемешать. Тем временем отварить свежие помидоры и пропустить через дуршлаг (можно также применить томат-пюре), залить ими содержимое сотейника, сверху положить маленький букетик зелени киндзы (который при готовности удалить) и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

Помидоры и базилик помыть.

Подавать горячими. Стручковый перец залить небольшим количеством кипятка и оставить на 2 часа, а затем тщательно истолочь с каменной солью и соединить с ореховые м маслом. Подготовленные тушки рыбы начинить смесью карри, соли оливкового масла. Сверху украсьте кедровыми орешками и изюмом, предварительно обсушив его бумажным полотенцем.

Смешать с лапшой сырые яйца, посолить.

Репчатый лук порезать круп­ными кольцами, отварную свеклу почистить и натереть на терке.

Очищенную и подготовленную рыбу опустить в холодную подсоленную воду. Яблоко вымыть, разрезать на 2 части, вырезать сердцевину и натереть мякоть на крупной терке.

Затем добавить для аромата рюмочку ликера. Дать пирогу подойти и выпекать в духовке на среднем огне 15 мин. Добавить в смесь перец, соль, лавровый лист и тушить 30 мин. Затем содержимое бутыли процеживается, разливается в небольшие емкости (0,5 или 1 л), плотно закрывается пробками и хранится на холоде. Промыть маленькие плоды шиповника, тронутые морозом, и очистить их, т. е. разрезать пополам и вынуть маленькие колючие зернышки.

Из каждой части теста выпечь по 3 коржа в средне нагретой духовке, слегка их подрумянив. Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают.

При необходимости влить жидкость, в которой варились помидоры, взбить - должна получиться густая паста. На дно корзины или деревянного ящика постелить чистую холщовую ткань или мешковину.

Четвертую часть теста отложить, а остальное разделить на 4-5 частей, раскатать каждую из них в тонкий пласт и выпечь в форме для выпечки тортов. Подавайте к столу охлажденным.

Причем им нужна не только компания людей, которые будут смотреть на них с восхищением (правда недолго).

Полученную массу порционно выложить на листья салата и, заправив соусом, украсить орехами.

Накрыть посуду крышкой и варить до готовности мяса. Положить гуся грудкой вниз в форму, влить неполный стакан воды. Сварить манную кашу, смешать ее с маслом и протереть через сито. Как следует перемешать конфитюр, яйцо и ром. Готовые потроха разрубить: шейки на 3-4 куска, крылышки на 2-3 куска, голову на 2 части вдоль, лапки на 2-3 части, желудок, сердце и печень нарезать ломтиками.

Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать на ней тесто слоем толщиной 5-6 мм. Духовку нагреть до 225 °C. Прибавить к нему грибы, соль и перец по вкусу, лимонный сок. Смешать жареные помидоры, чили, чеснок и соль и измельчить массу до состояния мелких крупинок, но не пюре. Накрыть пленкой, надрезав ее, чтобы она не поднималась в печи. Масло растереть, добавить, не переставая растирать, взбитые яйца, тертый сыр, соль; смешать с протертыми булками.

Закрыть крышкой и держать на огне 1-2 минуты.

Морковь натираем на терке с большими отверстиями, добавляем изюм без косточек и, размяв все руками так, чтобы морковь пустила сок, оставляем в отдельной посуде.

« предыдущая
следующая »