Версия для печати - Шницель «Классика» - Ресторан Каваури


Шницель «Классика»

[30 сентября 2009]  Блюда из мозгов

Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец, немного мясного бульона для сочности и соедините с рублеными вареными яйцами. Лук порезать мелкими кубиками, положить вместе с яйцом в мясо, посолить, поперчить, хорошо перемешать, придать форму шариков и жарить на хорошо разогретом масле в течение 5 мин. Фрукты и хлеб процедить, настои соединить, всыпать сахар, влить хмелевые дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания.

В кипящую подсоленную воду засыпать муку, быстро помешивая, чтобы не образовалось комочков, и на слабом огне варить до загустения.

Приготовленные бутерброды запеките в микроволновой печи или горячей духовке. Орех можно заменить маком. До­бавить на сковороду с помидорами спагетти и хорошо перемешать. Смешать молоко в порошке с какао-порошком, всыпать в горячий сироп, сваренный из сахара с водой, и массу тщательно вымешать.

Заправить майонезом, рублеными орехами, молотым красным перцем по вкусу. Дать ревеню немного остыть, вылить в формочку и охладить. Салатик готов, очень освежает необычный и приятный вкус. Выложить фарш на смазанную сливочным маслом форму, а затем, похлопывая по поверхности смеси, придать ей форму батона; чтобы мясо не прилипало к рукам, смачивайте их холодной водой.

Две трети теста раскатать по величине формы и положить на дно. Запекать на решетке с двух сторон до готовности. Перед концом жаренья добавить нарезанные помидоры, лук и зелень. Затем положить томат-пюре. Посыпь­те салат петрушкой и сразу же по­давайте на стол. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Ягоды перебрать, промыть, пробланшировать в кипятке 2-3 мин, затем вынуть, дать воде стечь, опустить в горячий сахарный сироп и варить до готовности. Яблоки можно заменить 18 желтыми сливами (без косточек).

Взять 2 стакана клюквы, смородины или прочих ягод, приготовить из них 6-7 стаканов сока, всыпать от 1/2 до 1 стакана сахара, смотря по кислоте ягод, корицы или лимонной цедры, вскипятить, всыпать 1/2 стакана картофельной муки, разведенной 1 стаканом воды, размешать хорошенько, подавать горячим. Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить. Сварите куриный бульон с кореньями петрушки и луком. Удалить мягкую сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. Полученный сироп процедить, налить в бутылочку и плотно закупорить.

Отцедить и тщательно отжать, соцветия выбро­сить.

Затем запекать, не закрывая, около 2,5-3,5 мин при полной мощности до готовности мяса. Положить в сковороду с овощами подготовленный перец и тушить в течение 20 минут при умеренном нагреве. Из двух апельсинов и лимона выжать сок, соединить его и перемешать. Дайте дыне постоять в течение 8 часов в сиропе и после этого варите 5 минут.

« предыдущая
следующая »