Версия для печати - Сметанные плюшки с корицей - Ресторан Каваури


Сметанные плюшки с корицей

[11 ноября 2009]  Блюда из мозгов

Помидоры и очищенный лук нарезают кубиками, зелень укропа и петрушки измельчают (несколько веточек оставляют для украшения). На сковородку, смазанную маслом, положить слой тыквы, затем мясо, покрыть снова слоем тыквы, обложить помидорами, влить немного бульона и довести до готовности в духовом шкафу. Подавать к фруктовым салатам.

Затем снова затянуть пленкой (или покрыть чистой полотняной салфеткой) и оставить еще на 45 мин для расстойки. Сырые, тщательно вымытые и очищенные морковь, сельдерей и яблоки нарезать очень тонкой соломкой. Курицу отварить, остудить, мясо отделить от костей и крупно порезать. Готовый молочно-сахарный сироп взбить до помадообразной массы, затем массу остудить до температуры 72-75° и в этот момент добавить изюм, ванилин, все перемешать, Готовую массу разлить в лотки или формы, предварительно выстланные пергаментом, толщиной 3-4 см, дать выстояться 10-12 часов.

Мясо порезать на тонкие куски длиной 5 см и шириной 1 см. Жидкость в конце должна слегка покрывать остальные продукты. Процесс приготовления в жарочном шкафу - две минуты. Масло с сахарной и ванильной пудрой растереть добела, постепенно добавляя яйца, затем просеянную муку. Налейте на сковороду растительное масло слоем не менее 2,5 см, хорошо разогрейте и обжарьте хворост с обеих сторон до золотистого цвета (это занимает около 8 минут). Одну лепешку положить на лист, смазанный маслом, намазать ее абрикосовым вареньем, посыпать 2-3 ст. ложками молотых орехов и покрыть другой лепешкой сверху. Добавьте кипящую воду и варите в течение 35-40 минут, пока ячмень не станет мягким.

Кнели положить на смоченную водой сковороду, залить холодной водой и дать прокипеть 5-10 мин. Готовый рулет до отпуска хранить на водяной бане. Мясо нарезать порционными кусками и слегка отбить. Сварите равиоли в большом количестве подсоленной кипящей воды до состояния аль-денте, 3-4 мин. Сформовать плоский шар, желательно смазать тонким слоем жидкого маргарина, накрыть миской и сверху поставить кастрюлю с горячей водой. Все перемешать и, когда начнет густеть, залить торт. Отходы сложить в кастрюлю и варитьвтечение 1-1,5 часа. Хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить. Приготовить заливку и залить ее в посуду с яблоками.

Нагревать тесто на малом огне 1-2 минуты. Морковь, лук и грибы очистить и нарезать ломтиками или тонкими кольцами. Вынуть мясо из маринада, обсушить на салфетке, положить в глубокую сковороду, обжарить в маргарине. До­бавить сливочную смесь в вишневый суп и охладить ломти черного или белого хлеба или хрустящие хлебцы намазать маслом, покрыть тонким ломтиком нежирной ветчины (особенно хорошо подходит копченая говядина), и. украсить зеленью петрушки.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, пропустить через мясорубку. Помидоры нарежьте ломтиками толщиной 1-2 сантиметра и обжарьте на масле. Базилик помыть, 4 маленьких листочка отложить в сторону для украшения, остальные мелко нарубить. Филе нарезать кубиками, чернослив - соломкой, салат - некрупно, добавить орехи и майонез.

Вымыть фасоль, порубить ее, поставить варить до готовности. Ягоды, заливают сиропом, выдерживают 3-4 часа.

Перед подачей оформите маслинами и зеленью. Снимите с огня и ароматизируйте ванилином.

Перед подачей на стол добавлять сахар по вкусу. Можно колбасу сварить, обжарить и залить смальцем. 0,5 л растительного масла довести до кипения, добавить лук и кипя­тить 15 мин, затем добавить морковь (кипятить 10-15 мин), перец, по­мидоры и рис. Жарьте 15 минут при 200 °C.

« предыдущая
следующая »