Версия для печати - Суп картофельный с консервами «Морская капуста с овощами в томатном соусе» - Ресторан Каваури


Суп картофельный с консервами «Морская капуста с овощами в томатном соусе»

[31 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Помидоры аккуратно нарезать ровными кубиками.

Помидор нарезают кружками. Смазанную жиром форму для торта посыпать миндалем, выложить в форму тесто и разровнять поверхность. Истолочь специи, добавить туда 4 горсти кудрявой мяты и 2 горсти аптечной ромашки, положить в бутыль и влить 4,5 л можжевеловой и анисовой водки, не добавляя сахарный сироп. Сварить рис, смешать с сырым яйцом, маслом и рубленой зеленью укропа.

Довести до кипения и варить 5-10 мин до пол­ной готовности отвара. Края свинины соединить, придав изделию форму котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в пшеничном хлебе, нарезанном соломкой, и обжарить в топленом жире. Взять 5 шт. довольно крупной моркови, натереть ее на терке, положить 2 сырых яйца и муки столько, чтобы масса была густа, как на оладьи. Для фарша баранину подготовьте, промойте, нарежьте небольшими кусочками и вместе с курдючным салом и разрезанным на 4 части репчатым луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте немного воды (15% от общего веса фарша) и все тщательно перемешайте.

Положите в него лук, перец, пропущенную через мясорубку капусту.

Готовый плов уложить горкой, украсить зеленью и кусочками мяса. В этом растворе держим груши не более получаса. В минеральной воде растворить мед, добавить сок лимона, 0,5 л минеральной воды (нарзан, боржоми), 50 г меда, 1 лимон. Бананы очистить, нарезать на тонкие кружки, сбрызнуть лимонным соком. Положить куски головы, промытые язык и сердце. Обжарить на свином сале нарезанные ломтиками лук и морковь, добавить хорошо промытую и отжатую квашеную капусту, можжевеловые ягоды, вино, поставить тушить.

Положить в стакан слоями очищенные и нарезанные ломтиками персики, бананы и киви, потом сначала мороженое, а затем взбитые сливки. Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить 0,5 стакана воды, положить 0,5 ст. ложки масла. Муку развести в небольшом количестве воды или сметаны, добавить к потрохам и дать закипеть. На каждый кружочек положите немного приготовленного фарша, смажьте фая слегка взбитым белком, сверните пополам, защипните фая и отварите. На разогретой сковороде с маслом жарить лук до прозрачного состояния, добавить помидоры. зелень петрушки, базилик и пропущенный через пресс чеснок.

Блюдо можно подавать как отдельную закуску и как гарнир к мясу, птице. Затем добавьте к капусте рубленые вареные яйца и перемешайте. Отдельно поджарьте вместе с томатом коренья и лук и за 20-30 мин до окончания варки положите в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку. Сливочное масло растереть, посте­пенно ввести взбитые с сахарной пуд­рой яичные желтки. Пробуйте на здоровье. Подают, посыпав орехом. Отварить до готовности, охладить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. За 3-5 минут до готовности влейте болтушку из воды и муки.

Приготовьте сумеси.

Намажьте каждый кусок сливочным маслом. Жарьте 1-2 минуты.

Крупу развести небольшим количеством молока до состояния жидкого теста.

Затем осторожно слить, разлить по бутылкам. Смолоть миндаль в специальной мельнице. После уменьшения сока вдвое добавить сахар и варить до готовности. Приготовить картофельное пюре с маслом и молоком. С огурца срезать кожицу, зеленый лук и петрушку мелко порубить. Гарниром может быть жареный или отварной картофель, гречневая каша и др.

Редьку натрите на терке. Выпекают, охлаждают и отделяют кружочки от бумаги.

« предыдущая
следующая »