Версия для печати - Свинина, тушеная с грибами и картофелем - Ресторан Каваури


Свинина, тушеная с грибами и картофелем

[15 февраля 2010]  Блюда из мозгов

Все это пропустить через мя­сорубку.

Вымытый арбуз разрезать, отделить от корки мякоть, удалить семечки, нарезать мякоть кусочками в форме ромбиков и обвалять их в муке.

Технология приготовления аналогична приготовлению морса из клюквы.

В него добавьте масло, сливки, яичные белки, затем взбейте эту массу и посолите.

Соедините сахар, соль, соду, ванилин и яйцо, перемешайте, добавьте сметану и еще раз перемешайте. Лук нарежьте колечками и полейте смесью из лимонного сока, соли, черного молотого перца и измельченного перца чили, а затем обжарьте на растительном масле. Охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. По­мидоры почистить от плодоножек и семян, яблоки очистить от сердцевины, чеснок почистить. Поместите бутерброды в микроволновую печь или духовку и прогревайте до тех пор, пока брынза не расплавится. Подогреть смесь, не доводя до кипения, и суп готов. Уложить в стеклянную банку, плотными рядами, обильно пересыпанными нарезанной зеленью петрушки, и залить подсолнечным маслом так, чтобы оно покрывало рыбу.

Зелень мелко нарубите. Подавать мусс с охлажденым молоком.

Лук мелко нарезать. В миске уже заранее хорошо размешать 2-3 желтка со сливочным маслом. Фарфелах можно хранить долго (как макаронные изделия), ссыпав в стеклянную банку.

Отделите яичные белки от желтков.

Во время запекания на решетке переворачивать рыбу на другой бок 1-2 раза. Лук нарезают кубиками, зелень измельчают. Добавить, продол­жая взбивать, яйцо, тертую лимонную (апельсиновую) цедру, сметану и смешанную с содой и солью муку. Поставьте в предварительно нагретый до 150°C духовой шкаф на 15-20 мин, пока рис не распарится и не станет мягким. Рецепт выпишу в следующий раз. Все обжарить на растительном масле, желательно по отдельности. Разварить клей, положить в него сахар, тонко срезанную цедру с одного большого апельсина, очистить белком, уварить до 4 стаканов, выжать сок из 1 лимона и 2 апельсинов, процедить, застудить в форме. Поставить в духовку приблизительно на 30 минут при температуре 180 °C. Лук, морковку и корень петрушки почистить, вымыть и измельчить. Овощи нарезать, перемешать, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой, сметаной.

Готовое блюдо посыпать оставшейся петрушкой и миндалем.

Чем позже начать употребление, тем лучше будет ликер. За 10 минут до окончания варки добавить разваренную фасоль вместе с оставшимся небольшим количеством отвара. грибы промыть, процедить, нарезать и жарить на сливочном масле 20 минут. затем добавить сметану, соль, перец и продолжать жарить в течение 10 минут. перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.

« предыдущая
следующая »