Версия для печати - Сырковая масса - Ресторан Каваури


Сырковая масса

[26 июня 2009]  Блюда из мозгов

Соединить мясо с фасолью и тушить еще 20 мин. Перед подачей на стол удалите пучок душистых трав. Куриное филе с косточкой отбивают в ровный пласт. По такой же рецептуре можно приготовить малиновый, клубничный, черносмородиновый и другие флипы.

Добавить мелко нарезанную ветчину и сливки, соль и перец. Проткните середины зубчиками вилки, выложите каштановую массу и разровняйте поверхность. Яйца, предназначенные для омлетов, взбить, добавить 50 мл молока и разделить полученную массу на три части. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и замешивать около 10 мин, пока оно не станет однородным и эластичным.

Смажьте небольшую сковороду растительным маслом или жиром.

Когда форма слегка остынет, перевернуть ее, выложить запеченную рыбу на блюдо.

Приготовить фарш. Выложите запеченные в омлете окорочка на блюдо и подайте к столу с бульоном, сваренным из куриных косточек.

Подавать к столу, посыпав измельченной зеленью. Налить в длинный узкий стакан для флипа и посыпать сверху щепоткой муската. Украсить зеленью и дольками перца.

Масло растопите в кастрюле, туда же добавьте ириски.

Этот десерт, который часто готовят для больных, делается из засушенных веточек растения, широко применяемого в китайской медицине. Сделаем из теста небольшие шарики и сварим их в подсоленной воде. Посыпать мелко нарезанной цедрой лимона. На доске посечь масло с мукой, сделать углубление и положить яйцо, желтки, сахар, сметану, уксус, соль. Очень вкусная мазурка получается, если вместо миндаля взять грецких орехов, очистить, поставить на сотейник в шкаф подсушить, ошелушить возможно лучше от кожицы, и поступить далее, как с миндалем. Первую часть смешать с какао, вторую - со смородиной, третью - с лимонным соком.

Вырезать из мяса крупные кости и сварить из них крепкий бульон. Выстелите им смазанную маслом и посыпанную панировочными су­харями форму. Добавьте мед с маслом и яйца, быстро замесите тесто. Для приготовления начинки бекон мелко нарезать, поставить в микроволновую печь на 3 минуты при уровне мощности 7 или подержать 5 минут на слабом огне. В этом рецепте используется и шалфей, который достаточно популярен в итальянской кухне.

Когда остынет, положить дрожжи, вымесить, дать подняться. Закрыть пленкой и готовить 8 минут при полной мощности. Подают, как шашлык, заворачивая в полоску тонкого блинообразного лаваша по ширине колбаски-люля. После этого снова слить воду, почки промыть, залить водой и ва­рить при слабом кипении в течение 1-1,5 часа.

Добавьте муку, желток и доведите до кипения.

« предыдущая
следующая »