Версия для печати - Тары-коже - Ресторан Каваури


Тары-коже

[18 апреля 2010]  Блюда из мозгов

Соедините муку с крахмалом, разрыхлителем и шоколадным порошком и перемешайте. Очищенные креветки варить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут.

Если она почему-то не появляется, можно дать кофе подняться еще раз. Делят тесто на 4 части, которые раскатывают в коржи и выпекают в смазанной маслом и посыпанной мукой форме для торта в духовке до золотистого цвета.

Бутерброды намазать маслом и толстым слоем полученной массы. Лук очистить и мелко нарезать. Фасоль отварить, протереть или пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком (можно и морковью, натертой на мелкой терке), добавить растительное масло, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить. Почистить и нарезать ломтиками белые грибы, отварить в масле. Разлейте в чашки и подавайте на стол.

Когда шоколад затвердеет, удалить тесто и станиоль, склеить обе половинки шоколадом и сбрызнуть вазу из корнетика темперированным шоколадом. Добавить муку. Запекают до образования румяной корочки.

Салат разобрать на листья, промыть холодной водой и нарвать на мелкие кусочки.

Подать крокеты горячими или холодными с соусом из хрена. Смазать майонезом.

Размешать полученный сок и полить им мясо.

На некотором расстоянии друг от друга отсаживают различные фигурки или лепешки для торта.

Огурцы нарезать так же.

Затем воду слить, в горчицу положить для улучшения вкуса уксус, соль и сахар; для смягчения остроты - оливковое масло. Твердые красные помидоры нарезать ломтиками и положить их на намазанные сливочным маслом ломтики ржаного хлеба, поперчить и украсить кольцами репчатого лука. Готовый салат посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и подают к столу. Непрерывно помешивая, постепенно всыпать муку. Вымыть и нарезать салат, томаты, лук. Филе вымыть, нарезать кусочками тол­щиной 1-1,5 см, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца, а затем обвалять в муке, положить на сковороду с хо­рошо разогретым рафинированным растительным маслом, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Филейную вырезку нарезать поперек волокон по два куска на порцию. Морковь вымыть, очистить и отварить в небольшом количестве воды, предварительно нарезав кружочками или кубиками. Оставить на 15 минут. Замочите в теплой воде миндаль. Топинамбур вымыть, очистить, нарезать кубиками и припустить в масле. Такой не вареный соус можно добавить в горячие овощи и перемешать, прямо перед тем, как вы собираетесь подавать их на стол. Положить сверху салат, огурец, помидоры и котлеты, полить кетчупом и накрыть второй половиной булочки. картофель потереть или хорошо растолочь, 1/3 муки, молока, размятого картофеля и растертых дрожжей замесить тесто. посыпав сверху тесто мукой, накрыть и поставить в теплое место. когда оно подойдет, добавить остальную муку, соль, хорошо вымесить и снова дать подняться. затем посадить в духовку. выпекать 45 минут. готовый рогайшис натереть сверху шпиком.

« предыдущая
следующая »