Версия для печати - Торт «Мандариновый» - Ресторан Каваури


Торт «Мандариновый»

[29 октября 2009]  Блюда из мозгов

Накрыть на 25-30 минут. Петрушку и морковь натирают или шинкуют. Все соединить, заправить растительным маслом, посолить и перемешать. Смешать с помощью миксера брусничный сок, мороженое и охлажденное молоко. Вмешать оставшиеся продукты, кроме масла. Подготовленную баранину залить горячей водой и довести до кипения, добавить перебранный и замоченный рис, кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности.

Соки смешать. Посыпать семенами кунжута, добавить васаби, залить зеленым чаем и подать к столу. Переложить пенистую массу в деревянные лотки, выстланные чистой бумагой, смазанной сливочным маслом, и поместить для сушки в духовку. Для этого блюда рекомендуется использовать очень молодые побеги иван-чая, с еще не распустившимися листьями. Молоко и растительное масло вылейте в муку, добавьте соль и взбитые белки, хорошенько перемешайте. Лук порубите. Рыбу почистить, помыть и разрезать на куски. Поставить салат на 5-7 минут в морозилку, затем держать в холодильнике. В широкой кастрюле растопить побольше жира, положить тархоню и подрумянить ее на умеренном огне, часто помешивая, затем посолить. Кастрюлю смазать маслом, посыпать сухарями, на дно уложить половину макарон, затем рыбу, прикрыть остальными макаронами, залить сметаной, смешанной с яйцом, посыпать тертым сыром, поставить в горячую духовку на 30-35 мин.

Ягоды сполоснуть водой, удалить плодоножки и чашелистики, залить горячим 65-процентным сиропом и оставить на 3-4 часа. Банки накрыть чистыми крышками. 6 Поставить в кастрюлю с горячей водой, стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые - в течение 7-10 минут, укупорить и охладить. очистить 400 г картофеля, нарезать его длинными пластинками, промыть. натереть 3 очищенных и вымытых моркови на крупной терке. залить 5 тарелками соленого кипятка и варить до готовности. положить по вкусу толченый перец. 2 яйца размешать до гладкости с 2 ложками муки и с 2 ложками столового масла, подливая постепенно 1 стакан холодной воды. за 10 мин до подачи прибавить это в кипящий картофельный суп, все время мешая, чтобы яйца не заварились, а вся масса равномерно разошлась в супе. перелить в миску, подавать. 1 Баклажаны вымыть, срезать плодоножки.

Сыр смешать с желтком, намазать этой смесью ломтики, положить их в тарелку и залить кипящим бульоном.

Муку смешаем с солью, перцем и майораном. Обжарить цыплят с двух сторон (сначала спинку), переложить в кастрюлю. Осторожно переложить готовую рыбу на блюдо, обложить тертым хреном, посыпать рублеными яйцами, украсить веточками петрушки.

Затем в кашу до­бавить яйцо и размешать. Добавьте 2 стакана воды, сок лимона, закройте крышкой и варите на среднем огне 40 минут. Добавьте сыр и яйца. Банки сразу же закатать крышками. Мясо пропускают через мясорубку вместе с вымоченным в молоке и отжатым хлебом, добавляют толченый чеснок, яйцо, корицу и соль.

« предыдущая
следующая »