Версия для печати - Торт сливочный другим манером - Ресторан Каваури


Торт сливочный другим манером

[26 апреля 2010]  Блюда из мозгов

Добавьте круп­но нарезанный миндаль, наре­занное кусочками сливочное масло, миндальный ароматиза­тор, разрыхлитель, желтки и ще­потку соли. Картофельный суп можно готовить не только на мясном, но и на рыбном или грибном бульоне. Напиток разлить в высокие коктейльные стаканы и подать к столу. Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ).

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, раскатывают в пласт толщиной в 2-2,5 см, а затем кладут на смазанный маслом лист и выравнивают. Ром можно использовать для коктейлей, десертов или кондитерских изделий.

Для начинки используют рубленые, сваренные вкрутую яйца и рыбный фарш. В баллон уложить на дно зелень, чеснок, перец. Молоко налейте в широкую кастрюлю и томите в средне нагретой духовке до тех пор, пока оно не приобретет золотисто-розовый цвет. Залить крупу водой и варить 10-15 минут. Молоко, желательно обезжиренное, вскипятите и снимите с огня.

При подаче 3 шарика мороженого положить в вазочку и сверху полить охлажденным коньячным соусом.

Затем положить тесто в ту же кастрюлю, где готовилась опара, и дать ему еще раз подойти. Готовим крем: смешиваем сахарную пудру, крахмал, ванилин, яйца, молоко и взбиваем на паровой бане, до тех пор, пока масса не загустеет. Помидоры залить маринадом, после кипячения добавить уксус.

Котлетной массой начинить стручки, закрыть их «крышечками». Говядину разрезать на два больших куска, нашинковать лук, нарезать небольшими дольками стручковый перец.

Оформленные кусочки поместить на смазанный маслом противень плоской стороной вниз и выпекать в умеренно нагретой духовке. Порционные куски, нарезанные из филейной вырезки, отбить, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить до образования румяной корочки.

Готовые яблоки подать горячими, посыпав их сахарной пудрой. Можно смешать с сырыми яйцами, а также добавить масло (это зависит от вкуса и желания). Слить сок. Ломтики батона обжаривают в сливочном масле. Перец нарезать, удалив семена.

Для придания той или иной формы карамель при выдувании периодически нагревают или охлаждают. При подаче на стол кулешик заправьте сливочным маслом и в тарелку положите небольшие, ранее отобранные кочешки капусты, сваренные в подсоленной воде. Пряную зелень (укроп, петрушку, сельдерей), перебрать, удалить пожелтевшие листья, утолщенные стебли, промыть, дать воде стечь, разрезать на кусочки длиной 10 см.

« предыдущая
следующая »