Версия для печати - Варенье из ревеня - Ресторан Каваури


Варенье из ревеня

[21 июня 2009]  Блюда из мозгов

Подготовленные мясо, бекон, огурцы и макароны поместить в глубокую емкость, добавить консервированную кукурузу. Пока его не нарезали кусками, он остается долгое время сочным.

Оба края кусочка сала наколите на тоненькую палочку и воткните ее в бутерброд. Хорошо взбить 4 белка, выложить на желтковую массу, сверху насыпать просеянную муку, вымесить и намазать тесто на лист. Отдельно приготовить белый соус. Подавать по 10-12 штук на порцию, полив растопленным сливочным маслом. Приготовить пресное тесто из всех составляющих. Когда чеснок начнет желтеть, снять его со сковороды и на нее положить цыплят и быстро подрумянить их вместе с луком, не дожаривая до полной готовности. Яйца мелко нарежьте, в высокую салатницу уложите слоями рис, яйца, творог, орехи и изюм. Печь примерно 5 минут. Сбрызнуть сверху 4-5 ст. ложками масла и залить 1 стаканом кислого молока, взбитого с 3 яйцами.

Все полить растительным маслом и посыпать измельченными листиками петрушки и укропа. масло взбить до консистенции густой сметаны, добавить сахарную пудру, растертые фрукты, ввести белок и взбить до получения пышной однородной массы. при подаче шарики мороженого украсить подготовленным гарниром. Хлеб зачистить от корки и натереть на терке с крупными отверстиями. Различные овощи приготовить отдельно (сначала положить в кастрюлю те, которые дольше варятся). Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 20 мин. Сформовать из фарша котлеты, обвалять их в муке или в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Для любителей бифштекса с кровью его жарят лишь 8-10 минут так, чтобы в толще куска сохранился кровянистый сок. Лук очистим, нарежем кубиками и на масле слегка подрумяним. Подготовленные ингредиенты перемешайте, посолите, разложите в бокалы, заправьте кефиром. Для соуса: 1 стакан (150 г) сметаны взбить с 1 ст. ложкой кетчупа, 1 ст. ложкой молока, 2 ст. ложками маринада от огурцов, перемешать с нарубленной пряной зеленью. Масло режут на кусочки и взбивают до тех пор, пока масса не станет белой и пышной. Смесь хорошо перемешать, начинить ею лопатку и зашить разрез. На рокфор положить по половинке виноградины. Соцветия смешать с проращенной пшеницей.

« предыдущая
следующая »