Версия для печати - Винегрет - Ресторан Каваури


Винегрет

[24 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Затем укупоривают и охлаждают. Можно взять ложку сыра, пол ложки халвы. Маисовый крахмал развести в стакане холодного молока и влить в кипящее молоко. Готовые гренки вынимайте из масла шумовкой и выклады­вайте на бумажное полотенце, да­вая впитаться лишнему маслу. Лук очистить, вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать полукольцами, вторую - измельчить. После заправки салат не перемешивать ложкой, а встряхнуть в миске. Вымыть, обсушить, отрезать плодоножку и нарезать ломтиками толщиной 1 см.

В готовую капусту добавить толченные орехи. Подавать к блюдам из риса, макаронных изделий, яиц или мяса. Сладкий перец переберите, промойте, подрежьте вокруг плодоножки, удалите ее вместе с семенами, не нарушая целостности стручка, хорошо промойте. Затем воду слить, крупу залить бульоном и поставить варить. Все перемешать, выложить горкой в салатник, украсить зеленью петрушки или укропа. Края теста защипните. Подавайте луковички вместе с карамельным соусом, теплыми или холодными.

Полученную массу протереть через сито.

Лук-резанец вымыть, стряхнуть и мелко нарезать. Отжать от рассола мелко порубленную квашеную капусту, положить в кастрюлю, добавить томатный сок, закрыть крышкой и тушить капусту до готовности, периодически помешивая. Залить все это сметаной, смешанной с майонезом, и тщательно перемешать. Возьмите мягкий белый хлеб и срежьте верхнюю часть, оставив нижнюю толщиной 2-2,5 см, нижнюю часть хлеба обильно намажьте сливочным маслом. Рис с копченым угрем обвязать тонкой полоской нори. хлеб намазать маслом, затем паштетом, сверху уложить в ряд ломтики огурца. паштет слегка сбрызнуть огуречным соком. Смазать мясо со всех сторон растопленным сливочным маслом и уложить на разогретый и смазанный жиром рашпер. Капусту нашинковать.

Далее их посыпаю сначала солью и базиликом и потом тертым сыром. Вместо сельди можно взять другую рыбу, сходную по вкусу, и еще дополнительно кильку.

Для придания моченым грушам пикантного вкуса и аромата желательно положить на дно каждой банки несколько свернутых соломинок ржи. Язык подают на стол с картофельным пюре или жареным картофелем и поливают разогретым сливочным маслом.

На каждый ломтик хлеба кладут кусочек печени, затем кружочек яйца, ломтик огурца, солят, перчат и украшают измельченной зеленью шпината и кинзы. репчатый лук спассеровать на растительном масле, соленые грибы промыть, нарезать дольками и обжарить, соленые огурцы (без кожи и семян) нарезать ромбиками. все это смешать с тушеной капустой, прокипятить, выложить на противень, разровнять, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и заколеровать в жарочном шкафу. готовую солянку разрезать на порции, посыпать зеленым луком, украсить кружочками лимона, маслинами, маринованными плодами и подать на тарелке Яйца взбивают с молоком и солью, добавляют перец, измельченную зелень петрушки, шпината и щавеля и жарят на масле до готовности. Внутренние части головок разрежьте на 4 части, вымойте и хорошо стряхните воду.

Подготовленную рыбу промыть, обсушить, по­солить, посыпать перцем, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (0,25 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях.

« предыдущая
следующая »