Версия для печати - Яйца, фаршированные творогом - Ресторан Каваури


Яйца, фаршированные творогом

[16 марта 2010]  Блюда из мозгов

Проверить готовность деревянной палочкой. После этого разрежьте полученный пласт теста на тонкие полоски и оставьте на 12 часов. Гриб трюфель природа, несомненно, родила раньше, чем человечество додумалось до десертов. Дать подойти в течение часа в теплом месте, еще раз замесить, слепить клецки и дать подойти, чтобы их поверхность стала гладкой. Если необходимо, подсолить и поперчить. Выпекают в разогретой духовке 1 ч. Пирожки оставьте на 15-20 мин расстаиваться.

Приготовить тесто, затем раскатать в пласт толщиной 5-6 мм. Хорошо вымешивают и разделывают котлеты.

В готовый суп положить нарезанные дольками помидоры. Ягоды должны быть спелыми и сладкими. Когда рыба будет готова, посыпать ее зеленью. Всю подготовленную рыбу положите в кастрюлю, залейте водой на 2-3 см от краев, посолите и поставьте на огонь. Лук мелко порубить. В сотейник (кастрюлю или гусятницу) положить одним слоем нарезанные тонкими кружочками свеклу, морковь и репчатый лук, а на них часть рыбы, положив сверху нарезанные соломкой свеклу, морковь и репчатый лук.

Способ приготовления. Такой сок зимой употребляется как лекарство при простуде, радикулите, невралгии. В готовую свеклу влить уксус. Сыр натереть.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Готовое кушанье выложить на глубокое блюдо, удалить лавровый лист, посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы, петрушки и укропа и густо посыпать зернами граната.

Добавить обжаренные овощи к картошке, перемешать осторожно, чтобы не ломать картофель, и продолжать тушить до готовности. Муку и порошок карри обжарить, помеши­вая, на сливочном масле или маргарине, за­лить белым вином и лимонным соком и, про­должая помешивать, влить куриный бульон и сливки. Пожалуй, я вообще не советовала бы его таким людям в больших количествах. Откинуть на дуршлаг, остудить. Вареный картофель нарезать мелкими кубиками, добавить нашинкованный зеленый лук и укроп, рубленое вареное яйцо, мелкие кубики огурца, пластинки редиса, залить квасом. Затем клюквенный сок соединить с отваром, добавить разведенные теплой водой дрожжи, все размешать и поставить в теплое место для брожения. Приготовление манных клецек.

Обжаренное мясо и овощи положить в горшочек слоями (овощи, мясо, овощи), добавить томат-пюре, лавровый лист, соль, перец. Капусту потушить обычным способом с добавлением нарезанных шпика, лука, яблок, тмина и ягод можжевельника, а затем выложить в форму с тестом.

Все смещать, поставить на огонь и довести до кипения. Ягоды залейте кипящим сахарным сиропом. 2Размягченный маргарин или сливочное масло тщательно растереть с сахаром. Вынуть спаржу большой шумовкой, положить на блюдо, сверху присыпать крупной солью и полить лимонным соком. С мяса мидии удалите жесткое кольцо. Через 10 дней сварить из сахара и воды сироп, прокипятить, снять пену.

На 1 пирог (20-25 см).

Чернослив промыть, замочить в течение 2-3 ч и удалить косточки. Вынуть желтки и начинить салатом из мяса или селедки. Яичные желтки, сахар и маргарин взбить в пену и добавить к ней крепкую пену из яичных белков и муку. На один килограмм плодов берут 0,75 литра сиропа, который готовят обычным способом из расчета 375 г сахара на 1 л воды. Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом. Противень смазать сливочным маслом. Отдельно приготовить бешамель, добавить в него мясо, 3 желтка и другие приправы, размешать на огне и дать остыть. Через 30-40 мин кушанье готово. Залитые маринадной заливкой банки накрыть лакированными крышками и стерилизовать при 100 °C: поллитровые банки - 8 мин, литровые - 10 мин, трехлитровые - 12-14 мин. Обмакнуть отбивные во взбитые яйца и запанировать в сухарях.

Подают рассольник со сметаной, посыпав его зеленью петрушки или укропа. Готовую капусту смешать с мелко нарезанным поджаренным луком.

« предыдущая
следующая »