Версия для печати - Заливное из языка с маслятами - Ресторан Каваури


Заливное из языка с маслятами

[13 января 2010]  Блюда из мозгов

Тонко шинкованные бобы отварить в подсоленной воде, отцедить. Варенье может быть приготовлено по одному из трех способов. Посыпать смесью орегано, тимьяна и розмарина, покрыть слоем обжаренного лука. Поставить на сильный огонь.

Варите, помешивая, введите 50 г сливочного масла, пере­мешайте и слегка остудите.

Крем взбивают до белой пышной массы. Добавить взбитые яйца, фруктовый сок, бренди и молоко и помешивать до образования однородной смеси (по консистенции - она должна капать с ложки). Подать горячим, порционно посыпав рубленым укропом. Мякоть плода мелко порубить и положить в сотейник. Добавьте нарезанный орех, морковь, тимьян и чабер (если вы решили его использовать). Когда овощи будут готовы, протереть их через сито и переложить в первый отвар, который предварительно следует процедить. Добавить подготовленный как было указано выше рис, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 8 мин.

Воду поставьте в небольшой кастрюле на средний огонь.

Украсить вырезанными из соленого огурца колокольчиками.

Ореховая начинка.. Отдельно можно подать лед. Соус подать с индейкой. Гарнир - картофель в любом виде. Всыпать изюм и рис^ посолить и поперчить. 1 4. Два яйца режем кубиками, а третье - ломтиками.

С обработанной рыбы (судака) снять филе и наре­зать кусочками. Запечь баклажаны в духовке, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Обычно время приготовления в кипящей воде составляет около 10 минут. Для запаха добавить корицу и ванилин. Лук и яйца нашинковать. В бокал положить 3-5 кубиков льда. После этого взбрызнуть ее лимонным соком и оливковым маслом. Жарить в растительном масле до готовности.

Шпинат положить в воду и разморозить.

В готовый кипящий процеженный бульон добавить целые головки лука и варить 20 минут. Подают, украсив зеленью. Яблоки очень тонко нарезать. Подать с пшеничной кашей. Готовят маринад: 650 г воды, 120 г столового уксуса, 10 ст. ложек сахара, 1/3 ч. ложки соли.

Залить кипящей водой и поставить стерилизовать, не доводя воду до кипения, на 10-15 минут. Смешиваем все ингредиенты этого рецепта до консистенции однородной массы. Хорошо очищенные языки опустить в кастрюлю, залить кипятком и варить на слабом огне 1 час. Вырезать место для клавиш, убрав один слой бисквитного теста. Когда курага станет мягкой, я остужаю ее, добавляю туда 1 столовую ложку крахмала (без верха) и тщательно все перемешиваю. Все перемешать и заправить майонезом. Соленый огурец нарезать соломкой. Перед подачей на стол огурцы вынуть из банки и вымочить их в воде в течение 12 часов, чтобы не были слишком солены. В соус можно добавить сушеный майоран, тмин, гвоздику, мускатный цвет. Черствый хлеб замочить в воде, отжать и смешать с фаршем. Окончательное уваривание плодов вместе с сиропом производят во время четвертой варки. Из остальных продуктов замешивают тесто, дают постоять 20-30 минут, чтобы тесто взошло, раскатывают на пирожковой доске тонким слоем и нарезают на маленькие квадратики. Посолить, поперчить, проварить на малом огне 20 мин.

Мякоть баранины нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, обжарить в масле и залить горячей водой, чтобы мясо было только покрыто ею. Обработанную тушку курицы отварить, разрезать на куски и посолить, а бульон процедить.

« предыдущая
следующая »