Версия для печати - Запеканка из моркови с творогом - Ресторан Каваури


Запеканка из моркови с творогом

[7 июля 2009]  Блюда из мозгов

Добавить теплой воды, муки и замесить, приготовив жидкое тесто-заготовку. Добавить ванильную пудру, остальной сахар и взбивать еще 2 минуты.

Петрушку мелко порезать. Морковь очистить, нарезать, положить в глубокую посуду и обжарить на масле. В подготовленные банки уложить огурцы вместе с приправами, добавить соль и залить холодной водой. Каштаны очистить от кожуры, отварить, протереть. Покрыть торт желе, оформить земляникой и карамелью. Вареное, охлажденное мясо морского гребешка разобрать на волокна и мелко нарезать.

Таким же способом можно приготовить запеченный бутерброд с мясом птицы, взятым из приготовленного уже блюда. Куски курицы вынем из бульона и отложим в теплое место. Слишком активно обминать нельзя, иначе тесто будет медленно подходить.

Готовый сандвич плотно оберните полиэтиленом и положите в холодильник на три часа. Сразу же вылейте получившуюся массу на фольгу и раскатайте смазанной маслом скалкой в тонкий пласт. Этой смесью залить мясо индейки, закрыть посуду крышкой и поставить примерно на 1,5 часа в прохладное место (не в холодильник).

На гар­нир можно подать картофель.

Грибы и лук нашинковать, обжарить на растительном масле, выложить поверх макарон. Поставить его в закрытой посуде в холодное место.

Раскатать, нарезать ромбики (или иные фигурки), выпекать 15 минут. Положите в него анчоусы, подсолите, добавьте свежемолотого перца и варите около 10 мин. при умеренном нагреве. В таком виде он может храниться несколько дней. Приготовьте дрожжевое тесто опарным способом. Ягоды очищают от гребней, примесей.

Заправить грибы жареным луком. Мясо отбейте, посолите, обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки.

Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Же­латин вымыть и замочить на 20-30 минут в холодной воде. Его можно есть как салат, а также и как гарнир к различным блюдам. Сваренный в кожице картофель очищают, нарезают тонкими ломтиками, солят, кладут на горячую сковороду с жиром и жарят, периодически встряхивая. Положить рыбу в сотейник, вокруг разместить ломтики отварного картофеля. Полученным соусом залить рыбу и поставить в нагретую духовку. Смешать сыр, финики, орехи и апельсиновую цедру.

Тесто выложить в три маленькие прямоугольные формы 9 х 18 см, смазанные жиром и выстланные бумагой для выпечки.

В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Затем добавьте нарезанную на куски рыбу, горошины черного перца, лавровый лист, посолите и варите около часа.

Выньте из духовки и дайте коржу остыть на решетке для тортов.

Положите в бульон нарезанные кубиками овощи: картофель, лук, петрушку. Противень ставят в духовой шкаф и запекают картофель до готовности. Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать, смешать с тво­рогом и выложить на тарелку. Прикрыть верхний слой шелухой лука, положить лавровый лист, добавить растительное масло, залить холодной водой, чтобы покрыла рыбу с овощами, довести до кипения и варить на слабом огне 2-2,5 часа. Сверху разложить грецкие орехи, слегка вдавливая их в поверхность.

Но вкус будет немного другим. Маринованные огурцы разрезать на две половинки и нарезать полукружиями. Дать немного настояться. Из 1 большой луковицы, оливкового масла, чеснока, томатной пасты, помидоров, зелени и пряностей сварить томатный соус. Разноцветными рисовальными массами можно нарисовать животных. Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на отдельные кочешки, положить на смазанную маслом сковороду, залить майонезом и запечь в духовке при умеренной температуре. Затем банки закатать и охладить.

« предыдущая
следующая »