Версия для печати - Желе из тушеных яблок - Ресторан Каваури


Желе из тушеных яблок

[30 января 2010]  Блюда из мозгов

Затем нарезаю кубиками два парниковых огурца (или 4 небольших грунтовых). Если заменить 1/4 часть воды водкой, ромом или коньяком, то изделие получится значительно пышнее и вкуснее.

Лук нарезать соломкой, обжарить на масле, соединить с отваренными и нарезанными соломкой грибами и жарить еще 5- 10 мин. Лук мелко режем. Готовить без крышки на 100% уровне мощности 5 минут, затем слить образовавшийся сок, и продолжить готовить на 80% уровне мощности 8-10 мин. Приготовление крема: какао растереть с сахаром, залить теплым молоком, добавить желтки и мешать до полного растворения сахара и загустения массы. Смесь перелейте в стеклянный сосуд и 10-12 дней выдержите на солнце или в теплом месте. Пшено перебрать, промыть и замочить (2-3 ч). Патиссоны тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и аккуратно, с помощью столовой ложки, вынуть сердцевину с семенами. Добавьте тофу и нагревайте суп 5 минут. Подать к столу со сметаной или сливками. Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплого молока, примерно треть муки и поставить подходить. В салатницу положить несколько листьев салата, затем готовый салат, можно добавить немного соли и сахара по вкусу.

Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин.

Кукурузные лепешки с начинкой (тако) - традиционное мексиканское блюдо.

В миску налейте уксус из красного вина с солью и перцем. Крем уложите в бокалы и залейте ликером. картофель надо натереть на терке в воде (чтобы он не почернел). откинуть на волосяное сито. из натертого и процеженного картофеля делаются котлеты, а воду оставляют на некоторое время, чтобы отстоялся крахмал, после чего ее отливают, а оставшийся на дне картофельный крахмал смешивают с яйцами и солью. из этой смеси берется небольшое количество и жарится как налистники на сковороде в разогретом растительном масле. каждый налистник заворачивается и нарезается хорошо наточенным ножом тонкой лапшой. перед подачей к столу лапша должна один раз закипеть в супе, или ее кладут в супницу и поверх выливают кипящий суп.

« предыдущая
следующая »