Версия для печати - Бефстроганов «Грибной сезон» - Ресторан Каваури


Бефстроганов «Грибной сезон»

[30 декабря 2009]  Блюда из печени

Добавляю туда же 1 чайную ложку мелкой крупы. Я в этот раз положила немного свежей зелени петрушки - вкус потрясающий получился.

Смешать оставшееся молоко, сахарный песок и щепотку соли, довести все до кипения и загустить эту смесь крахмалом.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Сверху посыпать тертым сыром и положить кубики масла. Для соуса смешать горчицу с майонезом, добавить сок лимона и апельсина. Тщательно промойте корни и листья пастушьей сумки и слегка подсушите, разложив на полотенце. Время зависит от количества порций: для 4 порций нужно 1,5-2 мин, для 8 порций - около 4 мин. Пропустите обжаренный миндаль через мясорубку, если потребуется, то несколько раз. Муку просейте в миску, добавьте размягченный жир. Чтобы тесто не засыхало, «колбаски» необходимо завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на два часа. Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами. Фриттата не нанесет особого урона бюджету, она готовится из того, что найдется в вашем холодильнике. Чтобы улучшить вкус сиропа, в конце варки добавляют ванилин (0,5-1 г на 1 л сиропа). Поместить апельсины на блюдо и прогревать при полной мощности в течение 40 с. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру (1/3 порции) и продолжать взбивать еще 2-3 мин. Охлажденные огурцы, зеленый лук, яйца мелко нарезать, добавить охлажденные свеклу и морковь, соль, сахар, залить хлебным квасом. Очищенный и промытый хрен натирают на мелкой терке, заливают кипятком и охлаждают под закрытой крышкой. К рыбе можно подать соус из хрена .

Подготовленных креветок соединить с ломтиками груши (воду предварительно слить), добавить заправку и тщательно перемешать. Перелейте коктейль в высокий узкий бокал, украсив его край сахарным «инеем». Сверху полить смесью уксуса и растительного масла. Подать с жареной 1-2 минуты во фритюре зеленью петрушки. Яблоки и грушу вымойте, очистите от кожуры и сердцевины и мелко порежьте.

Сушить цукаты можно и при комнатной температуре. Заправить салат растительным маслом и перемешать. Тыкву очищают, нарезают небольшими кусочками и тушат в молоке до полуготовности, добавляют нашинкованные яблоки и доводят их вместе до готовности. Добавить сахар, горошек, хрен и все размешать. Все нарезанные ингредиенты перемешать в глубоком блюде, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и выложить на тарелку.

Поверхность украсить кремом и заранее приготовленными формами из белкового крема (безе) и шоколадными фигурками. Выберите ложкой мякоть и протрите ее через сито. Подавая, выложить на блюдо, осыпать сахаром, тертым об апельсиновую цедру. Приготовить маринад из воды, сахара и соли, прокипятить его в течение 15 мин, добавить уксус. Сахарный песок добавляют по вкусу. Вскипятить 4,5 стакана молока, ввести яично-мучную смесь и, помешивая, довести до кипения. Поставьте в духовку и запеките. Вместо «рождественской индейки» можно приготовить рождественскую утку, которая прекрасно исполнит первую роль на праздничном столе. Телятину нарезать небольшими кусочками и обжарить в трети сливочного масла до образования румяной корочки, затем добавить яйца и подержать посуду на огне, пока они не затвердеют. Дать отстояться в печи 5 мин. Фаршируют полученной смесью куски свинины и зашивают прочной нитью.

Это традиционное излюбленное американское блюдо.

Кабачок порезать мелко, перец - средне. Замешивают тесто, ставят его на час в холодильник. Эту жидкость по окончании брожения можно перегнать и получить 4% отличной водки, которая содержит до половины безводный винный спирт.

« предыдущая
следующая »