Версия для печати - Бигос с грибами - Ресторан Каваури


Бигос с грибами

[13 октября 2009]  Блюда из печени

Готовое мороженое подавать на стол в вазочках, покрыв поверхность пеной из взбитых сливок. Перемешать, довести до кипения и варить 2-3 мин. Со сковороды слить масло, налить на нее 50 г коньяка и, поставив на медленный огонь, добавить 1 столовую ложку сливочного масла, 1 столовую ложку рубленой зелени. Посыпьте сыром. Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, затем присыпать мукой и поставить в теплое место для подъема на 3 часа. Отложенную часть теста скалкой раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать из него полоски такой же ширины.

Курицу разрубить на куски, посолить, поперчить, обжарить на масле. Сверху выкладываем горкой отжатые от рассола раковые шейки. Оставить соус покипеть несколько минут. Редис нарезать соломкой и на 5 минут опустить в кипящую воду. К этому подать крепкий томатный соус.

Приготовление соуса: 3/4 молока довести до кипения, в оставшемся молоке развести крахмал. В отдельной кастрюле поставить варить на слабом огне перебранный и помытый горох, залив его 2-3 стаканами холодной воды. Подготовленные узелки обмакнуть во взбитый белок, обсыпать сахарной пудрой и уложить на противень, смазанный маслом. Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед подачей. Очищенного, выпотро­шенного и вымытого карпа разде­лать на филе, разрезать на неболь­шие куски, нашпиговать свиным салом, посыпать солью и сладким перцем. Затем отбить, посолить, поперчить, смочить растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить на решетке. Яйцо сварить вкрутую и мелко порубить белок. Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

Влить немного воды. Когда грибы станут мягкими, их нужно немного остудить, затем завернуть их в тонкий листик ветчины (или колбасы) в виде конвертиков. Хорошо перемешать и просеять муку, пищевую соду и корицу. Яйца растереть до образования пены, добавить сахарный песок, и ванильный сахар. Смешать масло с соевым соусом, шерри и сахаром, полить этим соусом рыбу, затем посыпать имбирем. Посыпать базиликом, черным и красным перцем, солью по вкусу.

Затем процедите. Для этого необходимо приготовить раствор из 1/3 стакана воды и 2/3 стакана столового уксуса и положить туда яйца. Держать в тепле. Когда слепите все пельмени, посыпьте их мукой и уложите на какое-нибудь плоское блюдо, чтобы они не могли слепиться друг с другом. Капусту нарезать квадратами, бланшировать I мин. До подачи к столу держать в теплом месте.

Все залить сметаной, добавить томат-пюре, рубленый чеснок и тушить до готовности. Бисквитную картошку можно приготовить с добавлением обрезков от бисквитных пирожных и тортов. Срезать с помидоров верхушки и выбрать мякоть ложкой. В нескольких местах сделать проколы тонкой спицей, положить яйца в эмалированную посуду, залить теплой водой с добавлением соевого соуса, водки, глутамината натрия, измельченной зелени укропа, петрушки и бадьяна, молотого душистого перца, корицы, гвоздики и варить еше примерно 10-15 мин.

Затем добавьте чернослив и курагу и все хорошо перемешайте. Нарезать мясо тонкой соломкой и обвалять в смеси яичного, белка, соли, разведенного крахмала (0,5 ст. ложки) и молотого черного перца.

Выложить розочки на смазанный охлажденным сливочным маслом противень. Лук очистить и нашинковать кольцами. Когда индейка будет совсем готова, выньте ее из духовки, нарежьте кусками и положите в каждую тарелку кусок индейки, пюре и капустный лист со спиральками и колечками. Стручковую фасоль разрезать на части. Охладить в течение 1-2 часов.

« предыдущая
следующая »