Версия для печати - Биточки паровые из трески - Ресторан Каваури


Биточки паровые из трески

[12 июня 2009]  Блюда из печени

Смесь из сыра и сметаны переложите в кондитерский мешочек и выдавите на каждое яйцо, сверху положите по дольке помидора. Положить в эмалированную посуду, залить горячей водой или рыбным бульоном, добавить белое вино, очищенный, вымытый и мелко нарезанный корень сельдерея и зелень петрушки. Приготовить фруктовое пюре: сушеные яблоки и чернослив промыть, положить в кастрюлю, налить немного воды, закрыть посуду крышкой и варить на слабом огне. Фасоль сварить и протереть через сито. Приготовленное тесто кладут на сутки в холодильник. Соединить молоко, яйца, сахар, муку и тщательно перемешать.

Сварить глазурь и покрыть верх торта. Салат с крабами украсьте веточками укропа и подайте к столу вместе с длинным батоном свежего белого хлеба. Нарезать мякоть баранины (корейку или тазобедренную часть) кусочками массой 25-30 г, посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом. Приготовить заливку: воду довести до кипения, добавить уксус, соль, кипятить 2-3 минуты, затем охладить и залить в посуду с овощами.

Баранину вымыть, нарезать квадратными кусочками размером 3 см. Тофу слегка отжимают и нарезают кубиками. Туда же положите таро и хорошо перемешайте. Снять с огня, добавить тертый сыр, соль и мускатный орех. Отдельно подать свежие огурцы и помидоры. Он не теряет своего вкуса и сочности даже через 2-3 дня после выпекания, так как «панцирь» из абрикосового конфитюра и вишневой глазури надежно его защищает от высыхания. Поставить сковороду на сильный огонь, влить масло, довести его до кипения и положить мясо. Нижнюю часть намазать маслом, уложить лист салата и ломтик ветчины. По случаю выставки итальянского художника Джакопо Беллини - старшего представителя семьи венецианских живописцев, творившего в XV веке, - в 1948 году, в Венеции был придуман коктейль, который сравнивали с произведением искусства.

Рис промойте, обдайте кипятком и выложите в кастрюлю третьим слоем. Капусту замочить в соленой воде примерно на 40 мин, затем промыть и разделить на соцветия.

Корни петрушки очистить, натереть на крупной терке.

Морковь очистить, нарезать длинными полосками вдоль, положить в кастрюлю, добавить 1-2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и тушить при полной мощности 2,5-3 минуты. Резать и жарить свинину. Мясо отбейте, натрите солью и перцем, обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки. Светлое и темное тесто раскатать отдельно на два пласта, которые нарезать на куски. На посыпанной мукой разде­лочной доске слегка раскатай­те тесто при помощи скалки, в центр поместите брикетик из мас­ла и сахара, заверните тестом и слегка надавите руками.

« предыдущая
следующая »