Версия для печати - Борани из овощей (рагу из овощей) - Ресторан Каваури


Борани из овощей (рагу из овощей)

[28 апреля 2010]  Блюда из печени

Охлажденное мясо с овощами и печень два раза пропустить через мясорубку, растереть с маслом, ввести взбитые яйца, растертые ягоды можжевельника, посолить и поперчить. Подавайте теплым.

Манную крупу и сухари можно сыпать, кладя белки, для того, чтобы не имели времени разбухнуть. Вымыть: 6 морковей, 1 пучок сельдерея, 200 г свежего шпината. Смешать в большом салатнике подготовленные фрукты и ягоды с медом и йогуртом, посыпать кокосовой стружкой и сразу же подать. В сковороде раскалить растительное масло и поджарить на нем свинину до готовности, после чего выложить ее, дать маслу стечь, а свинину снова положить в сковороду, добавить кориандр, подготовленную приправу и еще раз обжарить.

Следующий слой - лук, затем яйца натереть на крупной терке, затем на такой же терке - яблоко. Кастрюльку вымазать прованским маслом, обсыпать сахаром, положить ряд булки, ряд ломтиками нарезанных яблок, посыпать их сахаром, положить ряд варенья или мармелада, опять ряд булки и так до конца; варить на пару. Слоеное тесто готовить достаточно сложно, поэтому придется разбить процесс на три основные операции: Приготовление слоеного текста Замешивание теста. Крылышки подавайте вместе с соусом. Готовый бисквит охладить, разрезать поперек на две равные части, промазать подготовленным кремом. Перелейте в фужер. Творог с яичным желтком и 1 ст. ложкой сахара вымешать до получения пенообразной массы, домешать к ней мелко порубленную мякоть груши. Менее пригодны для бульона реберные, позвоночные и лопаточные кости. Слепить овальные котлеты и жарить на расти­тельном масле с обеих сторон, обвалять в муке до обжа­ривания. Кипящим вареньем заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, быстро укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться.

Уложив так 3-4 ряда, залить рыбу и овощи холодной водой, добавить чеснок и варить в закрытой посуде 3-4 часа, поливая верхние слои рыбы бульоном, в котором она варится . Получался более «сладкий» результат.

Хорошо вымесить, покрыть и поставить для брожения в теплое место. Яблочный сок взбить с растительным маслом, окропить салат, украсить тонким ломтиком топинамбура. 250 г макарон положить в 2-3 л кипящей соленой воды, влить 1 ст. ложку растительного масла, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить окаю 10 минут до готовности, откинуть макароны на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 1-2 ст. ложки сливочного масла растереть до мягкости, прибавить 250 г творога (40%), перемешать, прибавить 40 г натертого пармезанского сыра, 125 мл сливок,перемешать, приправить солью, перцем, сладким красным перцем, осторожно смешать с макаронами.

« предыдущая
следующая »