Версия для печати - Чай из тыквы - Ресторан Каваури


Чай из тыквы

[4 декабря 2009]  Блюда из печени

Затем добавляют пассерованный лук, перец и заправляют белым соусом. В готовый отвар добавить сахар. Держать в духовке, пока верх не приобретет золотисто-коричневый цвет, после чего пере­вернуть блинчик и поставить в духовку еще на 2 минуты. Яичный фарш закрыть еще одним маленьким блином и защипить края большого и маленького блинов так, чтобы фарш оказался закрытым. Наполните тестом кондитерский мешок с гладким наконечником.

Рис вместе с тертым чесноком и нарезанным луком-пореем слегка обжарить в жире, добавить воды и варить на слабом огне. Овощи соединяют с пассерованным томатом и гарнируют ими рыбу. Подавать со сметаной или топленым молоком. Отварить в подсоленном кипятке 100 г макарон (поломав), процедить. Приготовленные овощи сложить в кастрюлю, залить томатным соусом, подсушенную муку можно добавить в рагу за 10 минут до окончания тушения. Добавить вино, снять с огня и прибавить взбитые в пену белки. В банку вместимостью 0,5 л дольки уложить вертикально в один ряд, а в банку вместимостью 1 л - в два ряда. Сначала в отдельную тарелку положим кусок рыбы, разрежем и удалим из нее кости и потом вместе с картофелем положим в свою тарелку с супом.

Приготовить кофейную манную кашу, как описано в рецепте «Кофейная манная каша». Чаще всего их употребляют свежими, но иногда подвергают тепловой обработке.

Столовую ложку муки обжарить в двух столовых ложках жира, добавить пюре из баклажанов, слегка обжарить.

Сахар разотрите с маком и посыпьте на поверхность кофе. Хурму вымойте, по возможности очистите от кожицы, удалите косточки, нарежьте маленькими кусочками.

Почистите и промойте марино­ванные луковички, промойте и почи­стите морковку и при необходимости разрежьте ее поперек на две или три части. Затем края кружков соедините, и биточки обваляйте в сухарях. Смешать сосиски, лук, помидоры, сыр и зелень. Приготовить селедочное масло, как описано выше, но добавить натертый зеленый сыр. Очистить репу от кожицы, промыть в проточной воде и нарезать дольками или кусочками длиной по 5-7 см, шириной по 3-4 см и толщиной в 1 см. Мясо нарезать небольшими кусками. Все смешать с квашеной капустой и предварительно раз деланной и нарезанной хамсой. Украсить ветками зелени петрушки. Сняв c огня, напиток поджечь. Потом 2/3 теста раскатать, положить на смазанный жиром лист, наколоть, сверху положить тертые яблоки, посыпать сухарями и сахаром с корицей. Края салата подровнять, обмазать остатками заправочной смеси и посыпать верх и бока тертым на мелкой терке сыром. Механизьмом или вручную, как Вам больше нравится. Хорошенько промыть, сварить, положив сахар, кусочек корицы, лимонную цедру; влить ложку картофельного крахмала, разведенного 1/2 стакана клюквенного морса, прокипятить.

Вымытые ягоды опускают на 3-4 минуты в кипящую воду, вынимают, дают стечь воде. Затем всыпать муку, хорошо вымесить.

« предыдущая
следующая »