Версия для печати - Чешский торт - Ресторан Каваури


Чешский торт

[13 января 2010]  Блюда из печени

Дать хорошо перебродить, разлить по бутылкам, закупорить и выдержать три дня.

Готовый омлет имеет упругую консистенцию.

Все время помешивать. Из мастики слепить цветочки, уложить на торт.

Банан очистить, порезать и положить в глубокую емкость. Салат промыть и нарезать полосками, оливки и маслины - кружочками, сыр -кубиками. Запекать филе в течение 10-12 минут при полной мощности. Ножки почистите, ошпарьте, снова почистите, порежьте на куски, залейте холодной водой (5-6 литров), дайте закипеть, затем варите на маленьком огне 7-8 часов. Смазать лепешку томатным соусом, посыпать мясом, грибами, перцем, помидорами, полить майонезом, посыпать сыром.

Для приготовления фарша нарезать лук, спассеровать его на масле, смешать с рублеными вареными яйцами, зеленью, солью Можно использовать также мясной или грибной фарш.

Хорошенько перемешайте.

Подать к столу с ломтиками лимона. За 10-15 минут до конца варки добавить мелко нарезанные репчатый лук, лук-порей, сельдерей; за 5 - 10 минут - кусочек алычовой пастилы. Яйца взбейте, добавьте в них сухари, рубленую зелень и цедру лимона, вылейте смесь на сковороду.

Приправить солью, сахаром, черным и красным перцем. Картофель обжариваем небольшими порциями в подсолнечном масле (получается хрустящие чипсы) и выкладываем в овощи.

Удалить кожицу с утиной грудки. При завершении варки добавить лимонный сок, немного поварить и сразу же разлить в приготовленные банки. Добавить к курице готовый сычуаньский соус. Лук очистить от шелухи, обмыть и измельчить.

К солянке хорошо подать расстегаи с рыбой. Готовить на 100% уровне мощности 5 мин. Сверху посыпать рубленой зеленью петрушки и натертым яйцом. Морковь, лук, капусту, коренья мелко нарезать и обжарить в масле на сковороде или в сотейнике до полуготовности. Капусту посолить и потереть руками.

Жарить, часто поливая кетчупом. На гарнир подают соленые огурцы, помидоры и зеленый салат. В эту же сковороду положить мясной фарш, посолить, поперчить и обжаривать до тех пор, пока фарш не зарумянится и не начнет рассыпаться.

Подготовленную тушку кролика (задние ножки, почечную и лопаточную части) нашпиговать еще и кусочками моркови и чеснока. Поставьте в холодильник на 2 часа. К этой смеси добавить крупу вместе с водой, в которой она вымачивалась, тушить на слабом огне под крышкой.

« предыдущая
следующая »