Версия для печати - Гарнир «Шиполата» - Ресторан Каваури


Гарнир «Шиполата»

[17 января 2010]  Блюда из печени

Залить приготовленным соусом и запечь в духовке. Приготовление начинки. Горячий джем переложить в банки и сразу укупорить завинчивающимися крышками. В тесте не должно быть комочков. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Украсить листьями петрушки. Веселой Вам трапезы. Крупу промыть холодной водой, залить кипятком в сотейнике и поставить распариваться на 30-45 мин, меняя кипяток.

Добавьте в сок из алычи соль и сахар. На большой сковороде на сильном огне разогреть арахисовое масло, добавить чеснок, имбирь и обжарить, постоянно помешивая, 1 минуту, перемешать с морковью, цуккини и обжарить еще 2 минуты. Для этого кожицу срезают узкой длинной лентой, сворачивают из нее спираль и вешают на край бокала так, чтобы спираль была в бокале. Отварить спагетти 15-30 мин, в зависимости от сорта, и откинуть на сито. Затем массу откидывают на решето или на сито, чтобы стек сок. Если фарш, впитав кефир, загустел, можно добавить еще немного кефира, но не перестараться. Подготовленные яблоки и дыню нарезать тонкими ломтиками и опустить в кипящую воду на 12 - 15 минут. В смазанный маслом сотейник сложить, чередуя, кабачки и готовый рис так, чтобы сверху был рис.

Капусту нашинковать, присолить, поперчить, поджарить на сковороде. Отдельно подать грибной соус.

Отварите пастини, откиньте на дуршлаг, добавив маленький кусочек масла.

Затем охладить, добавить растертые яичные желтки, переложить на посыпанную сухарями сковороду, сверху смазать яйцом и снова посыпать сухарями. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более острым, добавьте маленький, с удаленной сердцевиной и мелко нарубленный стручок красного сладкого перца.

Добавить 2 ст. ложки уксуса, растительное масло, тщательно перемешать. Затем ввести муку, обжаренные семечки и лимонную цедру. Выпекать рулет 30-40 мин при 180-200'с. Рассольник ленинградский можно приготовить на мясном бульоне с различными мясными продуктами, а также вегетарианским со свежими или сушеными белыми грибами либо на отваре из овощей и картофеля. Молодые шампиньоны потушить и разрезать пополам, более крупные - на несколько частей. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. Зелень кинзы помойте и мелко нарежьте. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Уваренное пюре снимают с огня и охлаждают. Снова поставить в холодильник. На гарнир можно подать салат из сырых овощей. Варить рубцы и желудки нужно в подсоленной (до 3% соли) воде 2-3 часа до размягчения. В каждую тарелку с готовым супом выложить разрезанный пополам помидор, посыпать тертым сыром и подать к столу.

Покрыть их слоем миндаля, сверху уложить оставшиеся пласты теста, загнуть «хвосты». Для фарша измельчают на мясорубке говядину и по­чечный жир, луковицу, добавляют рис, перец, соль. Заготовки смазывают яйцом и выпекают при температуре 180-200°C в течение 50 минут. Изюм перебирают и промывают.

« предыдущая
следующая »