Версия для печати - Грибной салат - Ресторан Каваури


Грибной салат

[27 июня 2009]  Блюда из печени

Сформовать из приготовленной массы шарики, полить каждый из них глазурью. Добавьте в кастрюлю чеснок, ароматный уксус, свеже нарезанный базилик и маслины.

Готовое печенье порезать, пока горячее. Фарш, яйца, лук мелко порубить, добавить мякоть, вымытую из помидоров, майонез, все тщательно перемешать. Перед подачей при необходимости вынуть мясо из супа. Затем добавить зеленый горошек, довести до кипения, убавить огонь и тушить куриные филе с рисом под крышкой до готовности. Положим сверху жареную корейку и польем соусом из сливок. Ломтики должны быть толщиной в 4 пальца. Миндаль обжарить до желтого цвета, затем растереть миндаль в миндалетерке или несколько раз пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить сахар и яйцо, соединить с поджаренной в масле мукой и все перемешать. Подать сметану. К натуральным пельменям можно подать прозрачный куриный бульон. Поставить охлаждаться.

Нарезанные красные помидоры и репчатый лук обжарить, добавить рубленую зелень петрушки и укропа. Молодую баранину хорошо промыть холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать порционными кусочками (весом около 30 г).

Оставить на паровой бане на 20 мин, прикрыв крышкой и уменьшив до минимума огонь. В 2 л воды варить в течение 30 мин сельдерей, морковь, лук, лавровый лист и розмарин. Уложить сверху нарезанные глазированные куски и нарезать полосы ломтиками. Когда фасоль разварится до мягкости, вынуть ее шумовкой из кастрюли, протереть сквозь сито и снова положить в отвар.

Снова быстро взбить и замесить в соответствии с инструкцией. Салат заправить соусом и выложить на тарелки или на блюдо. Пастила готова, когда при помешивании тянется за ложкой и отделяется от дна кастрюли. Ветчину и ананас нарезать кусочками и смешать с салатом.

Варить, пока го­рошек не станет мягким. Рис варить 20 минут в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, промыть холодной водой, охладить. Шампиньоны мелко порежьте.

После того как вы выключите духовку, не вынимайте пирог еще 10 минут. После выпечки кекс смажьте растопленным маргарином и посыпьте сахарной пудрой. Зеленый салат нарезать полосками. В фарш добавить сухари, яйцо, имбирь и половину лука. Когда репа покроется блестящей глазурью, вынуть ее из духовки.

Взять 270 г цветочков ландыша и 800 г сахарного песка. Сверху должен быть картофель.

Смешать кальмар с морковью, охлажденным луком, добавить соевый соус, соль по вкусу, перец, семена кунжута. Засыпать промытый рис, разровнять его и долить горячей водой, чтобы слой воды над рисом был 1,5-2 см. Молоко к концу тушения должно выкипеть. Через 5 минут к хлопьям добавляем лук и одно яйцо, все перемешиваем и жарим. Противень прогреть, смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить подготовленную смесь ровным слоем, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, поставить в разогретую духовку и запекать до образования золотистой корочки. Датские воздушные пирожные стали воплощением изысканной выпечки к кофе. Если начать с естественных сырых пищевых продуктов, завтрак придаст вам выносливости и энергии для того, чтобы справиться с напряжением и нагрузками в течение дня. Подавать к жареному мясу, густо посыпав тертым сыром. Уложите ватрушки на противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке при средней температуре в течение четверти часа. Испечь его, как первые три. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем птицу. В Венгрии любят блинчики очень тонкие, почти как лист бумаги. Масло растопить, добавить сахар, воду, втереть какао.

В кастрюле вскипятить 3 стакана воды с несколькими каплями лимонного сока. Пудинг ставится в духовой шкаф на 30 минут. Лук-порей и сельдерей очистить, вымыть и нарезать.

Подрумянить 50 г масла с 3 чайными ложками муки, соединить с пюре из овощей и их отваром, вскипятить. Подавать на стол охлажденным. Из лимона выжать сок. Поставьте эту смесь на слабый огонь и выпаривайте в течение 7-8 минут. Нарезать тонкими ломтиками яблоки и груши (без кожицы и сердцевины), добавить свежие ягоды.

« предыдущая
следующая »